Petitchef

Menu di pasqua, cannelloni agli asparagi

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate a rondelle gli asparagi lasciandone 16 interi.
  • Fate cuocere in un po' di olio i cipollotti a rondelle e poi unite anche le rondelle di asparagi.
  • Regolate di sale.
  • In una teglia mettete sul fondo un po' di besciamelle, in modo che i cannelloni non attacchino.
  • Tagliate ogni mozzarella in 4 fette.
  • Scottate le sfoglie di pasta in acqua salata, e farcite ognuna con 2 fette di mozzarella e adagiatevi sopra 2 asparagi interi.
  • Arrotolate la sfoglia a cannellone e posizionateli nella teglia.
  • Mettete la restante besciamelle in una ciotola, aggiungete le punte di asparagi a rondelle e il prosciutto cotto e versatela sui cannelloni.
  • Cospargete con parmigiano grattugiato e cuocete in forno a 200° fino a che si forma una bella crosticina dorata.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Menù di capodanno: cozze gratinate
Menù di capodanno: cozze gratinate
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Menu' di magro per venerdi' santo
Menu' di magro per venerdi' santo
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Sformato di Pasqua
Sformato di Pasqua
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Orto di Pasqua (hummus e verdure)
Orto di Pasqua (hummus e verdure)
10 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose I migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef. it I migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef. it

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota