Menu di pasqua, cannelloni agli asparagi

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Menu di Pasqua, cannelloni agli asparagi
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facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Tagliate a rondelle gli asparagi lasciandone 16 interi.
  • Fate cuocere in un po' di olio i cipollotti a rondelle e poi unite anche le rondelle di asparagi.
  • Regolate di sale.
  • In una teglia mettete sul fondo un po' di besciamelle, in modo che i cannelloni non attacchino.
  • Tagliate ogni mozzarella in 4 fette.
  • Scottate le sfoglie di pasta in acqua salata, e farcite ognuna con 2 fette di mozzarella e adagiatevi sopra 2 asparagi interi.
  • Arrotolate la sfoglia a cannellone e posizionateli nella teglia.
  • Mettete la restante besciamelle in una ciotola, aggiungete le punte di asparagi a rondelle e il prosciutto cotto e versatela sui cannelloni.
  • Cospargete con parmigiano grattugiato e cuocete in forno a 200° fino a che si forma una bella crosticina dorata.

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