Menu di pasqua, cannelloni agli asparagi
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Tagliate a rondelle gli asparagi lasciandone 16 interi.
- Fate cuocere in un po' di olio i cipollotti a rondelle e poi unite anche le rondelle di asparagi.
- Regolate di sale.
- In una teglia mettete sul fondo un po' di besciamelle, in modo che i cannelloni non attacchino.
- Tagliate ogni mozzarella in 4 fette.
- Scottate le sfoglie di pasta in acqua salata, e farcite ognuna con 2 fette di mozzarella e adagiatevi sopra 2 asparagi interi.
- Arrotolate la sfoglia a cannellone e posizionateli nella teglia.
- Mettete la restante besciamelle in una ciotola, aggiungete le punte di asparagi a rondelle e il prosciutto cotto e versatela sui cannelloni.
- Cospargete con parmigiano grattugiato e cuocete in forno a 200° fino a che si forma una bella crosticina dorata.
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