Petitchef

Babà rustico

Altro
4 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Inpastare il burro, le uova, il latte, il sale, lo zucchero e la farina manitoba.
  • Aggiungere il lievito, lavorare bene.
  • Aggiungere il grana padano o il parmigiano.
  • Lasciare lievitare per una mezz'ora, poi aggiungere i salumi, mortadella e/o salame e/o prosciutto cotto.
  • Formare un grosso ciambellone e mettere nello stampo della ciambella, grande del diametro di 35 cm.
  • Lasciare lievitare fino a quando non raddoppia il proprio volume.
  • Cuocere in forno caldo a 200° per circa 40 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Tortino di patate con spinaci e uova
Tortino di patate con spinaci e uova
4 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Omelette saporita al formaggio fresco e menta
Omelette saporita al formaggio fresco e menta
1 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5

Ultimi articoli

Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Il giro del mondo con 7 ricette a base di uova! Il giro del mondo con 7 ricette a base di uova! Metti alla prova la tua cucina! Hai tutti questi elettrodomestici indispensabili? Metti alla prova la tua cucina! Hai tutti questi elettrodomestici indispensabili?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota