Petitchef

Babà rustico

Altro
4 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Inpastare il burro, le uova, il latte, il sale, lo zucchero e la farina manitoba.
  • Aggiungere il lievito, lavorare bene.
  • Aggiungere il grana padano o il parmigiano.
  • Lasciare lievitare per una mezz'ora, poi aggiungere i salumi, mortadella e/o salame e/o prosciutto cotto.
  • Formare un grosso ciambellone e mettere nello stampo della ciambella, grande del diametro di 35 cm.
  • Lasciare lievitare fino a quando non raddoppia il proprio volume.
  • Cuocere in forno caldo a 200° per circa 40 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Rustico sfogliato di pasqua
Rustico sfogliato di pasqua
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota