Petitchef

Pasta risottata zucca e prosecco

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Pasta

qualche dado di zucca

1 bicchierino da caffè di prosecco

1 fettina di prosciutto

dado homemade


mezza cipollina

sale pepe

Preparazione

  • Mettere un po d'acqua sul fuoco e farci cuocere la zucca.
  • Nel frattempo, preparare il brodo con un mestolo.
  • Sapore di zucca quando cotti, togliere dal fuoco.
  • Metti un po 'di burro sul fuoco con la cipolla e una volta sciolto aggiungere una fetta di proscoiutto spezzetato.
  • Poi iniziare ad aggiungere il brodo e procedere come un normale risotto.
  • A metà cottura, aggiungete la zucca e il sale regolato.
  • Una volta che la pasta sarà cotta in crema con un po 'di burro e pepe.

Foto

PASTA RISOTTATA ZUCCA E PROSECCO, foto 1
PASTA RISOTTATA ZUCCA E PROSECCO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta risottata con la zucca e speck
Pasta risottata con la zucca e speck
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta risottata agli asparagi selvatici
Pasta risottata agli asparagi selvatici
2 porzioni
20 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota