Petitchef

PASTA RISOTTATA ZUCCA E PROSECCO

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere un po d'acqua sul fuoco e farci cuocere la zucca.
  • Nel frattempo, preparare il brodo con un mestolo.
  • Sapore di zucca quando cotti, togliere dal fuoco.
  • Metti un po 'di burro sul fuoco con la cipolla e una volta sciolto aggiungere una fetta di proscoiutto spezzetato.
  • Poi iniziare ad aggiungere il brodo e procedere come un normale risotto.
  • A metà cottura, aggiungete la zucca e il sale regolato.
  • Una volta che la pasta sarà cotta in crema con un po 'di burro e pepe.


Foto

PASTA RISOTTATA ZUCCA E PROSECCO, foto 1
PASTA RISOTTATA ZUCCA E PROSECCO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta risottata con la zucca e speck
Pasta risottata con la zucca e speck
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta risottata agli asparagi selvatici
Pasta risottata agli asparagi selvatici
2 porzioni
20 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
20 porzioni
4 h 25 m
Difficile
4.9 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota