Pasta risottata zucca e prosecco

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
335 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.51 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Mettere un po d'acqua sul fuoco e farci cuocere la zucca.
  • Nel frattempo, preparare il brodo con un mestolo.
  • Sapore di zucca quando cotti, togliere dal fuoco.
  • Metti un po 'di burro sul fuoco con la cipolla e una volta sciolto aggiungere una fetta di proscoiutto spezzetato.
  • Poi iniziare ad aggiungere il brodo e procedere come un normale risotto.
  • A metà cottura, aggiungete la zucca e il sale regolato.
  • Una volta che la pasta sarà cotta in crema con un po 'di burro e pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 335Kcal
  • Carboidrati: 37g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRicciriccia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: