Pasta risottata zucca e prosecco
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.51Euros€ (1.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Mettere un po d'acqua sul fuoco e farci cuocere la zucca.
- Nel frattempo, preparare il brodo con un mestolo.
- Sapore di zucca quando cotti, togliere dal fuoco.
- Metti un po 'di burro sul fuoco con la cipolla e una volta sciolto aggiungere una fetta di proscoiutto spezzetato.
- Poi iniziare ad aggiungere il brodo e procedere come un normale risotto.
- A metà cottura, aggiungete la zucca e il sale regolato.
- Una volta che la pasta sarà cotta in crema con un po 'di burro e pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 335Kcal
- Carboidrati: 37g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta