Gulash con peperoncino
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
- Mettiamo le patate sbucciate e tagliate a metà a bollire per circa 30 minuti.
- Scoliamole, tagliamole in quarti e teniamo da parte qualche cucchiaio di acqua di cottura.
- Separatamente facciamo rosolare con un goccio di olio la cipolla tagliata a rondelle, l'aglio tritato e i cubetti di prosciutto.
- Infariniamo la carne ed uniamola alla cipolla mescolando bene.
- Sfumiamo col vino rosso facendolo evaporare e poi bagniamo col brodo.
- Saliamo, giriamo bene e mettiamo il coperchio.
- Sminuzziamo i pelati con una forchetta e versiamoli nella preparazione con il peperoncino triturato, cuociamo circa tre quarti d'ora tenendo la fiamma bassa e verificando ogni tanto che non si attacchi.
- Uniamo le patate e un po' della loro acqua di cottura e lasciamo ancora sul fuoco per un quarto d'ora circa.
- Il sughetto deve diventare denso, se così non fosse fate andare senza coperchio.
- Prima di servire, se vi va, aggiungete delle rondelle di peperoncino e servite subito.
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