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Tortino di patate alla valdostana e la mia prima collaborazione

Antipasto
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il purè con un kg di patate, condire con il formaggio grattuggiato IN.AL.PI., burro IN.AL.PI. e noce moscata, regolare di sale.
  • Imburrare una teglia 22 cm di diametro e poi ricoprirla con il pangrattato, mettere metà dose di purè.
  • Sistemare le fette di fontina e di prosciutto cotto, ricoprire con i restante purè.
  • Ricoprire il tortino con un sottile strato di pangrattato e qualche fiocchetto di burro.
  • Far cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.

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Foto

Tortino di patate alla valdostana e la mia prima collaborazione, foto 1
Tortino di patate alla valdostana e la mia prima collaborazione, foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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