Finocchi gratinati alla besciamella

vota adesso
Finocchi gratinati alla besciamella
Portata principale
facile
45 min
327 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Dopo aver mondato i finocchi tagliateli in quarti e lessateli per 5 minuti, scolateli e fateli raffreddare.
  • Tagliate a liste sottili il formaggio, poi imburrate una teglia e adagiate i finocchi inserendo tra gli spicchi il formaggio e cospargendo con i dadi di prosciutto.
  • Spolverizzate con il formaggio grattugiato e il finocchietto tritato grossolanamente.
    Preparate la besciamella seguendo se volete la ricetta del nostro blog.
  • Quindi versatela sui finocchi, cospargete con un pò di formaggio e cuocete in forno a 200 gradi per 25 minuti. Servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 327Kcal
  • Carboidrati: 8.7g
  • Lipidi: 23.5g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 18.6g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: