Finocchi gratinati alla besciamella
vota adesso

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Dopo aver mondato i finocchi tagliateli in quarti e lessateli per 5 minuti, scolateli e fateli raffreddare.
- Tagliate a liste sottili il formaggio, poi imburrate una teglia e adagiate i finocchi inserendo tra gli spicchi il formaggio e cospargendo con i dadi di prosciutto.
- Spolverizzate con il formaggio grattugiato e il finocchietto tritato grossolanamente.
Preparate la besciamella seguendo se volete la ricetta del nostro blog. - Quindi versatela sui finocchi, cospargete con un pò di formaggio e cuocete in forno a 200 gradi per 25 minuti. Servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 327Kcal
- Carboidrati: 8.7g
- Lipidi: 23.5g
- Grassi saturi: 14.6g
- Proteine: 18.6g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta