Petitchef

Filetto di vitello con salsa di lenticchie

Portata principale
6 porzioni
20 min
15 min
facile
305 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 23.8 (3.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Salate leggermente il filetto di vitello, quindi cospargetelo di foglie di timo.
  • Avvolgetevi intorno il prosciutto, fermandololo con alcuni giri di spago bianco da cucina.
  • Infornate a 190° per 15 minuti.
  • Sgocciolate intanto le lenticchie dal loro liquido di conservazione e versatele nel frullatore.
  • Unitevi 2 cucchiai di olio di oliva e 1 mestolino di brodo. Frullate il tutto finchè avrete ottenuto una salsa liscia e uniforme.
  • Saltate le patate, tagliate a spicchi, in un filo di olio e salatele.
  • Togliete il filetto dal forno, liberatelo dallo spago, affettatelo parzialmente e servitelo accompagnato con le patate e la salsa di lenticchie.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Calorie: 305Kcal
  • Carboidrati: 12g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 36.5g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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