Petitchef

Filetto di vitello con salsa di lenticchie

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6 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
900 g di filetto di vitello

170 g di prosciutto crudo dolce a fette

2 patate

1 scatola di lenticchie

brodo vegetale



olio

Preparazione

  • Salate leggermente il filetto di vitello, quindi cospargetelo di foglie di timo.
  • Avvolgetevi intorno il prosciutto, fermandololo con alcuni giri di spago bianco da cucina.
  • Infornate a 190° per 15 minuti.
  • Sgocciolate intanto le lenticchie dal loro liquido di conservazione e versatele nel frullatore.
  • Unitevi 2 cucchiai di olio di oliva e 1 mestolino di brodo. Frullate il tutto finchè avrete ottenuto una salsa liscia e uniforme.
  • Saltate le patate, tagliate a spicchi, in un filo di olio e salatele.
  • Togliete il filetto dal forno, liberatelo dallo spago, affettatelo parzialmente e servitelo accompagnato con le patate e la salsa di lenticchie.

Domande:






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