Petitchef

Agnolotti al tartufo bianco

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4 porzioni
30 min
25 min
facile
684 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.18 (1.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate la polpa di manzo, la lonza e le rigaglie di pollo.
  • Aggiungete un pò di olio, e rosolate il tutto in una padella antiaderente a fuoco lento per circa 40 minuti.
  • Mescolate la carne cotta con il tartufo bianco e il prosciutto crudo.
  • Aggiungete le 2 uova, il parmigiano, il sale e il pepe.
  • Preparate ora la sfoglia di pasta per gli agnolotti con farina bianca e 3 uova, impastate bene e stendete la pasta con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile.
  • Dividete la sfoglia in due parti uguali, in una mettete il ripieno lasciando un bordo di circa 4 cm e sovrapponete l'altra metà della sfoglia.
  • A questo punto tagliate dei quadrati di 5 cm circa e chiudeteli ad anello per bene facendo aderire i bordi della sfoglia.
  • Lessate gli agnolotti in acqua bollente per 4 minuti.
  • Infine scolateli al dente, uniteli al composto di tartufo e carne, mescolate, impiattate e servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Calorie: 684Kcal
  • Carboidrati: 43.4g
  • Lipidi: 36.9g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 43.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21

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