Petitchef

Minestra di Riso e Verza

Portata principale
1 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tappa 1 - Minestra di Riso e Verza
    Pulite la verza togliendo le foglie dure e tagliatela a striscioline sottili.
  • Tappa 2 - Minestra di Riso e Verza
    Ponete sul fuoco la pentola di terracotta con dentro un filo d'olio, la cipolla a fettine e il prosciutto.
  • Fate rosolare bene sempre mescolando
  • Tappa 4 - Minestra di Riso e Verza
    Unite la verza e mescolate, facendo insaporire bene per circa 3 - 5 minuti
  • Unite il brodo caldo a coprire la verza, incoperchiate, abbassate la fiamma e fate cuocere per 15 minuti.
  • Trascorso il tempo unite il resto del brodo ed il riso e calcolate il tempo di cottura di quest'ultimo, circa 14 minuti.
  • Servite caldo, quasi bollente con un filo d'olio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota