Minestra di riso e verza

vota adesso
Minestra di Riso e Verza
Portata principale
1 porzioni
facile
50 min

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Minestra di Riso e Verza - Preparazione tappa 1Pulite la verza togliendo le foglie dure e tagliatela a striscioline sottili.
  • Minestra di Riso e Verza - Preparazione tappa 2Ponete sul fuoco la pentola di terracotta con dentro un filo d'olio, la cipolla a fettine e il prosciutto.
  • Fate rosolare bene sempre mescolando
  • Minestra di Riso e Verza - Preparazione tappa 4Unite la verza e mescolate, facendo insaporire bene per circa 3 - 5 minuti
  • Unite il brodo caldo a coprire la verza, incoperchiate, abbassate la fiamma e fate cuocere per 15 minuti.
  • Trascorso il tempo unite il resto del brodo ed il riso e calcolate il tempo di cottura di quest'ultimo, circa 14 minuti.
  • Servite caldo, quasi bollente con un filo d'olio.
FFelix72

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: