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Minestra di Riso e Verza

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1 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tappa 1 - Minestra di Riso e Verza
    Pulite la verza togliendo le foglie dure e tagliatela a striscioline sottili.
  • Tappa 2 - Minestra di Riso e Verza
    Ponete sul fuoco la pentola di terracotta con dentro un filo d'olio, la cipolla a fettine e il prosciutto.
  • Fate rosolare bene sempre mescolando
  • Tappa 4 - Minestra di Riso e Verza
    Unite la verza e mescolate, facendo insaporire bene per circa 3 - 5 minuti
  • Unite il brodo caldo a coprire la verza, incoperchiate, abbassate la fiamma e fate cuocere per 15 minuti.
  • Trascorso il tempo unite il resto del brodo ed il riso e calcolate il tempo di cottura di quest'ultimo, circa 14 minuti.
  • Servite caldo, quasi bollente con un filo d'olio.

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