Focaccia ripiena di bietole selvatiche

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Focaccia ripiena di bietole selvatiche
Antipasto
facile
50 min
199 Kcal

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Per la pasta:

Costo stimato: 2.3 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mondate le bietole e lessatele in poca acqua e poco sale.
  • Scolatele, strizzatele e taglizzatele, conditele con le uova, abbondante parmigiano, correggete di sale e lasciate a riposare.
  • Inpastate la farina, con lo strutto, l'acqua tiepida e il sale. Fate una palla e fate riposare.
  • Dividete la pasta in una pallina grande e una piccola.
  • Stendete il fondo ottenendo un sfoglia sottile e ricoprite la teglia.
  • Versate le bietole, livellate, stendete sopra le fette di prosciutto crudo e ricoprite con la seconda sfoglia.
  • Chiudete bene e infornate e 180° fino a che non è dorata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 199Kcal
  • Carboidrati: 18.2g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRosalbaC.

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