Focaccia ripiena di bietole selvatiche
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Ingredienti
4
Per il ripieno:
Per la pasta:
Costo stimato: 2.3Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mondate le bietole e lessatele in poca acqua e poco sale.
- Scolatele, strizzatele e taglizzatele, conditele con le uova, abbondante parmigiano, correggete di sale e lasciate a riposare.
- Inpastate la farina, con lo strutto, l'acqua tiepida e il sale. Fate una palla e fate riposare.
- Dividete la pasta in una pallina grande e una piccola.
- Stendete il fondo ottenendo un sfoglia sottile e ricoprite la teglia.
- Versate le bietole, livellate, stendete sopra le fette di prosciutto crudo e ricoprite con la seconda sfoglia.
- Chiudete bene e infornate e 180° fino a che non è dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 199Kcal
- Carboidrati: 18.2g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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