Petitchef

Focaccia ripiena di bietole selvatiche

Antipasto
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Per la pasta:

Preparazione

  • Mondate le bietole e lessatele in poca acqua e poco sale.
  • Scolatele, strizzatele e taglizzatele, conditele con le uova, abbondante parmigiano, correggete di sale e lasciate a riposare.
  • Inpastate la farina, con lo strutto, l'acqua tiepida e il sale. Fate una palla e fate riposare.
  • Dividete la pasta in una pallina grande e una piccola.
  • Stendete il fondo ottenendo un sfoglia sottile e ricoprite la teglia.
  • Versate le bietole, livellate, stendete sopra le fette di prosciutto crudo e ricoprite con la seconda sfoglia.
  • Chiudete bene e infornate e 180° fino a che non è dorata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccia ripiena di prosciutto e formaggio
Focaccia ripiena di prosciutto e formaggio
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Focaccia ripiena con speck e patate
Focaccia ripiena con speck e patate
2 porzioni
1 h 10 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia primavera - ricetta facile
Focaccia primavera - ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per cucinare le bietole Le migliori ricette per cucinare le bietole Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota