Petitchef

Focaccia ripiena di bietole selvatiche

Antipasto
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per il ripieno:

Per la pasta:

Preparazione

  • Mondate le bietole e lessatele in poca acqua e poco sale.
  • Scolatele, strizzatele e taglizzatele, conditele con le uova, abbondante parmigiano, correggete di sale e lasciate a riposare.
  • Inpastate la farina, con lo strutto, l'acqua tiepida e il sale. Fate una palla e fate riposare.
  • Dividete la pasta in una pallina grande e una piccola.
  • Stendete il fondo ottenendo un sfoglia sottile e ricoprite la teglia.
  • Versate le bietole, livellate, stendete sopra le fette di prosciutto crudo e ricoprite con la seconda sfoglia.
  • Chiudete bene e infornate e 180° fino a che non è dorata.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per cucinare le bietoleLe migliori ricette per cucinare le bietolePasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano!Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano!Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casaFocacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota