Torta rovesciata ai carciofi
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Pulisco i carciofi, levo il gambo e gran parte delle foglie esterne, e taglio i due terzi della lunghezza, lasciando solo i cuoricini.
- Faccio soffriggere uno scalogno nel burro, aggiungo i carciofi a testa in giù, il brodo e cuoccio coperto per una ventina di minuti.
- Quando i carciofi sono freddi, rivesto di carta forno una tortiera, dispongo i carciofi a testa in giù, li ricopro con metà del parmigiano e il timo, dispongo sopra le fette di prosciutto e l'altra metà del parmigiano.
- Copro tutto con la sfoglia, piegando i bordi verso il fondo della tortiera. Bucherello la sfoglia e inforno a 200 per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 606Kcal
- Carboidrati: 41.4g
- Lipidi: 33.2g
- Grassi saturi: 20.5g
- Proteine: 24g
- Fibre: 21.6g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (521g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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