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Torta rovesciata ai carciofi

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
606 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulisco i carciofi, levo il gambo e gran parte delle foglie esterne, e taglio i due terzi della lunghezza, lasciando solo i cuoricini.
  • Faccio soffriggere uno scalogno nel burro, aggiungo i carciofi a testa in giù, il brodo e cuoccio coperto per una ventina di minuti.
  • Quando i carciofi sono freddi, rivesto di carta forno una tortiera, dispongo i carciofi a testa in giù, li ricopro con metà del parmigiano e il timo, dispongo sopra le fette di prosciutto e l'altra metà del parmigiano.
  • Copro tutto con la sfoglia, piegando i bordi verso il fondo della tortiera. Bucherello la sfoglia e inforno a 200 per 30 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (521g)
Calorie: 606Kcal
  • Carboidrati: 41.4g
  • Lipidi: 33.2g
  • Grassi saturi: 20.5g
  • Proteine: 24g
  • Fibre: 21.6g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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