Involtini di speck e prugne con purea di mela per liberarci dal maiale!
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.09Euros€ (2.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate in tre parti le fette di prosciutto o speck, avvolgete con ognuna una prugna. Se vi piace potete passare questi involtini in una padella con poco burro per 2 minuti, preferito evitare.
- Sbucciate la mela, tagliatela a tocchetti piccoli e ponetela sul fuoco con circa mezzo bicchiere d'acqua, spruzzare col succo di limone, salare e pepare.
- Fatela cuocere finché non sia ridotta a poltiglia, se fosse ancora granulosa, passate tutto al minipimer per ottenere una purea perfettamente liscia.
- Ora potete comporre il piatto, cosa semplicissima, due cucchiai di purea di mela ancora calda e accanto tre involtini, se utilizzate i cucchiai da finger food mettete sul fondo un po'di purea di mele ponetevi sopra un involtino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 278Kcal
- Carboidrati: 28.6g
- Lipidi: 10.9g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 13.9g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 21.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta