Involtini di speck e prugne con purea di mela per liberarci dal maiale!

vota adesso
Involtini di speck e prugne con purea di mela per Liberarci dal Maiale!
Portata principale
facile
50 min
278 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.09 (2.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate in tre parti le fette di prosciutto o speck, avvolgete con ognuna una prugna. Se vi piace potete passare questi involtini in una padella con poco burro per 2 minuti, preferito evitare.
  • Sbucciate la mela, tagliatela a tocchetti piccoli e ponetela sul fuoco con circa mezzo bicchiere d'acqua, spruzzare col succo di limone, salare e pepare.
  • Fatela cuocere finché non sia ridotta a poltiglia, se fosse ancora granulosa, passate tutto al minipimer per ottenere una purea perfettamente liscia.
  • Ora potete comporre il piatto, cosa semplicissima, due cucchiai di purea di mela ancora calda e accanto tre involtini, se utilizzate i cucchiai da finger food mettete sul fondo un po'di purea di mele ponetevi sopra un involtino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 278Kcal
  • Carboidrati: 28.6g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 21.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
KKa'

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: