Petitchef

Spezzatino di cinghiale alla paprica

Ricetta classica con un pizzico di originalità
Portata principale
4 porzioni
24 ore
1 ora
Difficile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La sera prima tagliamo il cinghiale a cubotti eliminando la parte grassa.
    Mettiamo il cinghiale in una casseruola con le carote, la cipolla, il sedano, l'aglio, il rosmarino e la salvia.
  • Aggiungiamo il vino rosso e copriamo con la pellicola trasparente.
    Mettiamo in frigo per tutta la notte.
  • Il giorno dopo scoliamo dal vino il cinghiale e le verdure.
    Eliminiamo l'aglio.
  • In una padella dai bordi alti, facciamo soffriggere le verdure e le erbe aromatiche tritate.
    Dopo circa 5-10 minuti aggiungiamo il cinghiale.
  • Dopo 5 minuti aggiungiamo la passata.
    Aggiungiamo sale, pepe e la paprica.
    Lasciamo cuocere coperto 1 ora a fuoco molto basso.

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