Spezzatino di cinghiale alla paprica

Spezzatino di cinghiale alla paprica
Portata principale
Difficile
1 giorno 1 h
484 Kcal

Ricetta classica con un pizzico di originalità

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione24 ore
Cottura1 ora
  • La sera prima tagliamo il cinghiale a cubotti eliminando la parte grassa.
    Mettiamo il cinghiale in una casseruola con le carote, la cipolla, il sedano, l'aglio, il rosmarino e la salvia.
  • Aggiungiamo il vino rosso e copriamo con la pellicola trasparente.
    Mettiamo in frigo per tutta la notte.
  • Il giorno dopo scoliamo dal vino il cinghiale e le verdure.
    Eliminiamo l'aglio.
  • In una padella dai bordi alti, facciamo soffriggere le verdure e le erbe aromatiche tritate.
    Dopo circa 5-10 minuti aggiungiamo il cinghiale.
  • Dopo 5 minuti aggiungiamo la passata.
    Aggiungiamo sale, pepe e la paprica.
    Lasciamo cuocere coperto 1 ora a fuoco molto basso.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 483Kcal
  • Carboidrati: 9.3g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 72.9g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cotto_s2014Cotto_s2014

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