Petitchef

Pasta zucchine e morlacco

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Spaghetti (io ho usato i Garofalo)


Formaggio Morlacco

Olio evo

Preparazione

  • Fate bollire l'acqua per la pasta.
    Mondate e lavate le zucchine e tagliatele alla julienne, con un taglio un pò spesso.
    Tagliate a cubetti grossolanamente il Morlacco.
  • Preparate la pasta.
    Prendete una padella antiaderente. Versateci dell'Olio EVO e fate rosolare la cipolla.
    Adagiateci le zucchine e fatele cucinare per circa 3 minuti.
  • Quindi aggiungete il Morlacco.
    Lasciatelo sciogliere per circa 2 minuti.
    Quando la pasta è quasi cotta, scolatela e fategli finire la cottura nell'antiaderente, in modo che prenda il sapore del sugo.
  • Mescolate bene, in modo che il formaggio si sciolga del tutto e la pasta ne assorba il sapore, per 4-5 minuti a fuoco moderato.
  • Quindi impiattate e servite!

Foto

Pasta zucchine e morlacco, foto 1Pasta zucchine e morlacco, foto 2Pasta zucchine e morlacco, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaIngrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota