Pasta zucchine e morlacco
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.34Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Fate bollire l'acqua per la pasta.
Mondate e lavate le zucchine e tagliatele alla julienne, con un taglio un pò spesso.
Tagliate a cubetti grossolanamente il Morlacco. - Preparate la pasta.
Prendete una padella antiaderente. Versateci dell'Olio EVO e fate rosolare la cipolla.
Adagiateci le zucchine e fatele cucinare per circa 3 minuti. - Quindi aggiungete il Morlacco.
Lasciatelo sciogliere per circa 2 minuti.
Quando la pasta è quasi cotta, scolatela e fategli finire la cottura nell'antiaderente, in modo che prenda il sapore del sugo. - Mescolate bene, in modo che il formaggio si sciolga del tutto e la pasta ne assorba il sapore, per 4-5 minuti a fuoco moderato.
- Quindi impiattate e servite!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 306Kcal
- Carboidrati: 34.9g
- Lipidi: 11.8g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta