Pasta zucchine e morlacco

Portata principale
media
35 min
306 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.34 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Fate bollire l'acqua per la pasta.
    Mondate e lavate le zucchine e tagliatele alla julienne, con un taglio un pò spesso.
    Tagliate a cubetti grossolanamente il Morlacco.
  • Preparate la pasta.
    Prendete una padella antiaderente. Versateci dell'Olio EVO e fate rosolare la cipolla.
    Adagiateci le zucchine e fatele cucinare per circa 3 minuti.
  • Quindi aggiungete il Morlacco.
    Lasciatelo sciogliere per circa 2 minuti.
    Quando la pasta è quasi cotta, scolatela e fategli finire la cottura nell'antiaderente, in modo che prenda il sapore del sugo.
  • Mescolate bene, in modo che il formaggio si sciolga del tutto e la pasta ne assorba il sapore, per 4-5 minuti a fuoco moderato.
  • Quindi impiattate e servite!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 306Kcal
  • Carboidrati: 34.9g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
svolazziSvolazzi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: