Radicchio rosso con pancetta
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.64Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate a pezzi non troppo piccoli il radicchio e poi tritate la cipolla. In una padella grande scaldate un filo d'olio con il peperoncino spezzettato e soffriggetevi la cipolla e quando essa sarà dorata anche la pancetta.
- Dopodiché unite il radicchio, un pizzico di sale e mezzo bicchiere d'acqua. Mescolate bene e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti mescolando 2-3 volte. Infine spegnete e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 143Kcal
- Carboidrati: 3.3g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta