Radicchio rosso con pancetta

Portata principale
facile
50 min
143 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.64 (1.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate a pezzi non troppo piccoli il radicchio e poi tritate la cipolla. In una padella grande scaldate un filo d'olio con il peperoncino spezzettato e soffriggetevi la cipolla e quando essa sarà dorata anche la pancetta.
  • Dopodiché unite il radicchio, un pizzico di sale e mezzo bicchiere d'acqua. Mescolate bene e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti mescolando 2-3 volte. Infine spegnete e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 143Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: