Coniglio alla cacciatora alla toscana

Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Sciacquare il coniglio e metterlo a bagno per 30 minuti in acqua e succo di limone.
- Poi asciugarlo bene con carta assorbente e farlo rosolare in un tegame antiaderente basso e largo con una tazzina di olio evo e gli spicchi di aglio schiacciati.
- Quando è ben rosolato unite il vino e lasciate evaporare, dopo aggiungete le verdure per soffritto tritate finemente, la salvia, il rosmarino e le olive.
- Fate insaporire il coniglio con tutti gli odori per circa 10 minuti, infine unite i pomodori pelati della Mutti con tutto il loro sugo e tagliati a pezzettini.
- Salate e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti dopodichè coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per almeno un'ora.
- Ogni tanto magari aggiungete un goccio di acqua se vedete che tende ad asciugarsi troppo.
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Commenti
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anonymous
E' una ....FAVOLA!!!!!
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