Petitchef

Spezzatino di vitello con patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere nel boccale la cipolla, il sedano e la carota, tritare 5 secondi velocità 7
  • Raccogliere il trito con la spatola dai lati.
  • Unire l'olio e appassire 3 minuti 100° velocità 1.
  • Infarinare i pezzi di carne e metterli nel boccale, insaporire 5 minuti temperatura Varoma, antiorario, velocità soft.
  • Aggiungere la passata di pomodoro,i cucchiaini di brodo granulare o se preferite il sale il peperoncino se piace,e cuocere 20 minuti 100° antiorario, velocità soft.
  • Aggiungere le patate , aggiustare di sale, e continuare la cottura per altri 20 minuti 100° antiorario, velocità soft.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate ripiene con pancetta e formaggio
Patate ripiene con pancetta e formaggio
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Spezzatino di vitello alla birra con patate
Spezzatino di vitello alla birra con patate
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Spezzatino di vitello con verdure
Spezzatino di vitello con verdure
4 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota