Petitchef

Spezzatino di vitello con patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g spezzatino di vitello

mezza cipolla

1 gambo di sedano a pezzettoni

-1 carota media a pezzettoni

10 g olio extravergine di oliva

10 g farina

200 g passata di pomodoro

2 cucchiaini di brodo granulare

400 g patate tagliate a tocchetti

peperoncino a piacere

Preparazione

  • Mettere nel boccale la cipolla, il sedano e la carota, tritare 5 secondi velocità 7
  • Raccogliere il trito con la spatola dai lati.
  • Unire l'olio e appassire 3 minuti 100° velocità 1.
  • Infarinare i pezzi di carne e metterli nel boccale, insaporire 5 minuti temperatura Varoma, antiorario, velocità soft.
  • Aggiungere la passata di pomodoro,i cucchiaini di brodo granulare o se preferite il sale il peperoncino se piace,e cuocere 20 minuti 100° antiorario, velocità soft.
  • Aggiungere le patate , aggiustare di sale, e continuare la cottura per altri 20 minuti 100° antiorario, velocità soft.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Spezzatino di vitello alla birra con patate
Spezzatino di vitello alla birra con patate
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Spezzatino di vitello con verdure
Spezzatino di vitello con verdure
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota