Spezzatino di vitello con patate

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.5Euros€ (1.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Mettere nel boccale la cipolla, il sedano e la carota, tritare 5 secondi velocità 7
- Raccogliere il trito con la spatola dai lati.
- Unire l'olio e appassire 3 minuti 100° velocità 1.
- Infarinare i pezzi di carne e metterli nel boccale, insaporire 5 minuti temperatura Varoma, antiorario, velocità soft.
- Aggiungere la passata di pomodoro,i cucchiaini di brodo granulare o se preferite il sale il peperoncino se piace,e cuocere 20 minuti 100° antiorario, velocità soft.
- Aggiungere le patate , aggiustare di sale, e continuare la cottura per altri 20 minuti 100° antiorario, velocità soft.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 415Kcal
- Carboidrati: 40.4g
- Lipidi: 10g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 35.7g
- Fibre: 12.2g
- Zucchero: 13.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (588g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta