Petto di pollo ripieno
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.95Euros€ (2.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 15 m
- Aprite, utilizzando un buon coltello sfilettatore, il petto di pollo, privatelo delle cartilagini del grasso, fate molta attenzione a non separare le varie parti e a non lacerare la carne, fino ad ottenere ununica fetta. Rifilatela tutta e mettete da parte la carne avanzata.
Copritela con 2 3 fette di mortadella, metà dei pistacchi tritati grossolanamente, e qualche scaglia di parmigiano.
Tritate al coltello la carne di pollo avanzata e la mortadella, tritate grossolanamente i pistacchi e il parmigiano, e amalgamate il tutto.
Ponete il salsicciotto ottenuto sul petto di pollo, avvolgetelo delicatamente facendo attenzione a non far uscire il ripieno.
Avvolgetelo bene con lo spago da cucina, chiudendo bene anche le estremità.
In una casseruola mettete la cipolla tagliata a pezzi e lolio, il sale, unite il petto di pollo ripieno, e fatelo rosolare (volendo, per una preparazione più leggera potete evitare la rosolatura) per 3 4 minuti.
Aggiungete acqua o brodo vegetale - fino ad arrivare alla metà del pollo, incoperchiate e a fiamma media cuocete per circa 1 ora e un quarto.
Lasciate intiepidire, affettatelo e servitelo col sughetto di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 545Kcal
- Carboidrati: 3.2g
- Lipidi: 36.6g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 48.7g
- Zucchero: 2.1g
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta