Petitchef

Pollo alla genovese

Pollo alla genovese.
Portata principale
4 porzioni
1 ora
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire e fiammeggiare un pollo.
  • In una pentola affettare sedano, carote e cipolle e far soffriggere con dadini di pancetta.
  • Tagliare a pezzi il pollo e unirlo al soffritto lasciando rosolare.
  • In un po' di olio, sciogliere le acciughe, versarle quindi sui pezzi di pollo con i funghi tritati in precedenza.
  • Aggiungere del brodo, salare e completare la cottura a fuoco basso per tre quarti d'ora.


Domande:




Commenti dei membri:

ebottino, 04/10/2015

Proprio come lo faceva la mia mamma!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo con crema di funghi e spinaci
Pollo con crema di funghi e spinaci
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota