Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 63

4089 ricette
Ricetta Risotto con zucca e pancetta

Risotto con zucca e pancetta

(1 voto), (1) , (11)
Portata principale facile 1 ora 842 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 100 g di pancetta dolce a dadini 100 g di zucca a dadini ½ bicchiere di vino bianco secco Una noce di burro Olio extra...
Ricetta Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

(1 voto), (31)
Portata principale facile 50 min 725 kcal
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sale 1...
Ricetta Gnocchi di polenta filanti con sugo ai funghi

Gnocchi di polenta filanti con sugo ai funghi

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per i gnocchi : Farina per polenta 300 g farina q.b. 1 uovo per ul sugo : 500 g di passata di pomodoro 300 g di funghi freschi misti 1/2 cipolla...
Ricetta Trofie alla crema di broccoli e capesante

Trofie alla crema di broccoli e capesante

(1 voto), (30)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 500 gr trofie fresche per la crema di broccoli: 500 g di broccoli 1 cucchiaio di panna da cucina q.b. di acqua di cottura per il sughetto: 8...
Ricetta Risotto con la zucca alla maniera di allan bay

Risotto con la zucca alla maniera di allan bay

(1 voto), (9)
Portata principale facile 1 h 10 m 426 kcal
Ingredienti: 400 g di polpa di zucca 340 g di riso carnaroli una piccola cipolla un bicchiere di vino bianco secco 2 amaretti prezzemolo grana grattugiato sale...
Ricetta Insalata tiepida di patate appetitosa

Insalata tiepida di patate appetitosa

(1 voto), (38)
Antipasto facile 40 min 382 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca non farinose 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 3 cucchiai di aceto 120 ml di brodo caldo 2 cucchiai di...
Ricetta Pasta con pomodoro, ricotta e olive kalamata

Pasta con pomodoro, ricotta e olive kalamata

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 452 kcal
Ingredienti: 400 g pasta corta 500 ml polpa di pomodoro 100 g ricotta fresca 10 olive kalamata 2 cucchiaini brodo granulare alle verdure 2 cucchiai trito di...
Ricetta Lasagnette di pane carasau con zucchine e pancetta

Lasagnette di pane carasau con zucchine e pancetta

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pane carasau qb bagnato con pochissima acqua 3 zucchine 1/2 cipolla 1 pizzico di erbe di provenza mezzo bicchierino di vino bianco qualche fettina...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto ai sapori d'arancia e mirtilli

Risotto ai sapori d'arancia e mirtilli

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 350 g di riso Carnaroli 1 cipolla bianca 50 g di burro 1 arancia biologica 1 l c.ca di brodo vegetale 4 steli di erba cipollina 3 cucchiai di vino...
Ricetta Merluzzo al cartoccio

Merluzzo al cartoccio

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 218 kcal
Ingredienti: 2 filetti di merluzzo 2 patate medie 1 pomodoro 1 cipolla qualche oliva 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva 2 rametti di prezzemolo peperoncino
Ricetta Curry di verdure

Curry di verdure

(1 voto), (3)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 2 melanzane medie 4 patate 4 pomodori 1 cipolla grossa 4 zucchine 2-3 peperoni 1 stecca di cannella 1 cc di coriandolo 1 cc di garam masala 1 cc...
Ricetta La pasta al forno della domenica

La pasta al forno della domenica

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr pasta (tipo tortiglioni o rigatoni) 250 gr passata di pomodoro (o pomodoro a pezzettoni) 1 tazza di carotine mignon surgelate mezza tazza di...
Ricetta Trippa alla milanese (secondi, frattaglie, lombardia)

Trippa alla milanese (secondi,frattaglie,lombardia)

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg trippa 250 gr polpa di pomodoro 100 gr di fagioli borlotti o bianchi di Spagna 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla qualche foglia di salvia...
Ricetta Strudel di pane ripieno ai broccoli, peperoni e gorgo

Strudel di pane ripieno ai broccoli, peperoni e gorgo

(1 voto), (4)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: pasta di pane 2 peperoni rossi 1 broccolo 200 g gorgonzola piccante ¼ cipolla gialla 2 cucch mostarda nocciole e pinoli tritati grossolanamente...
Ricetta Tortini di sarde a beccafico

Tortini di sarde a "beccafico"

(1 voto), (8)
Portata principale facile 35 min 622 kcal
Ingredienti: 600 g di sarde mezza cipolla 8 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di uva passa e pinoli 4 limoni 2 cucchiai di grana grattuggiato sale e pepe 1...
Ricetta Brasato al nebbiolo

Brasato al nebbiolo

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1kg di carne di manzo per brasato 4 carote 1 cipolla 1 gambo piccolo di sedano 1 spicchio d'aglio 2 rametti di rosmarino 3 chiodi di garofano Sale...
Ricetta Fazzoletti di sfoglia agli spinaci

Fazzoletti di sfoglia agli spinaci

(1 voto), (3)
Portata principale facile 35 min 383 kcal
Ingredienti: due rotoli di pasta sfoglia rettangolare olive nere spinaci mozzarella cipolla fresca pomodoro secco albume
Ricetta Pasta radicchio e provolone

Pasta radicchio e provolone

(1 voto), (1) , (2)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g sedanini 400 g radicchio rosso 200 g provolone piccante cipolla 1 piccola olio extravergine di oliva vino bianco secco 1/2 bicchiere
Ricetta Crema di fagioli di pigna con baccala al rosmarino

Crema di fagioli di pigna con baccala al rosmarino

(1 voto), (51)
Portata principale facile 45 min 235 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà già ammollato 250 g di fagioli di Pigna 1 pomodoro grosso 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro mezza...
Ricetta Pappardelle integrali con funghi, salsiccia e castagne

Pappardelle integrali con funghi, salsiccia e castagne

(1 voto), (24)
Portata principale facile 35 min 617 kcal
Ingredienti: 300 gr di funghi fra porcini e chiodini freschi 150 gr di salsiccia all'aglio 120 gr di castagne lesse 360 gr di pappardelle integrali aglio e...
Ricetta Pasta fresca con sugo di pomodori secchi e un tocco di piccante

Pasta fresca con sugo di pomodori secchi e un tocco di piccante

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g farina 2 uova sale Per il sugo: 200 g di pomodori piccadilly 6 pomodori secchi sott'olio cipolla, carota e sedano qb per il...
Ricetta Gioielli, ziti sugo di carne

Gioielli, ziti sugo di carne

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: carne a pezzi per ragù a vostro gusto olio evo 1/2 cipolla 2 foglie di alloro crosta di grana vino rosso passata di pomodoro sale ziti grana...
Ricetta Rapée morvandelle di julia child

Rapée morvandelle di julia child

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 468 kcal
Ingredienti: 100 g di cipolla finemente tritata 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 80-90 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 4 uova 1/2...
Ricetta Zuppa frantoiana

Zuppa frantoiana

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 gr di fagioli borlotti secchi 1 carota 1 cipolla le foglie di un cuore di sedano 2 spicchi d' aglio 50 gr di pancetta tesa 6 foglie di cavolo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota