Gnocchetti sardi con borlotti e pancetta affumicata
Ingredienti
5
Costo stimato: 6.13Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una padella fate rosolare con poco olio la cipolla tritata con la pancetta affumicata.
- Aggiungete il basilico e il prezzemolo tritati e i pomodori freschi tagliati a dadini.
- Regolate di sale e pepe, fate insaporire e in ultimo unite i fagioli borlotti ben scolati dal loro liquido.
- Mescolate e fate cuocere per qualche minuto.Lessate i gnocchetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella padella con il condimento.
- Mantecate bene, cospargete con il parmigiano e il pecorino, impiattate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 525Kcal
- Carboidrati: 46.7g
- Lipidi: 24.5g
- Grassi saturi: 12.3g
- Proteine: 23.6g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta