-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con pancetta
-
Gnocchetti sardi con borlotti e pancetta affumicata
GNOCCHETTI SARDI CON BORLOTTI E PANCETTA AFFUMICATA
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.23Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella fate rosolare con poco olio la cipolla tritata con la pancetta affumicata.
-
Aggiungete il basilico e il prezzemolo tritati e i pomodori freschi tagliati a dadini.
-
Regolate di sale e pepe, fate insaporire e in ultimo unite i fagioli borlotti ben scolati dal loro liquido.
-
Mescolate e fate cuocere per qualche minuto.Lessate i gnocchetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella padella con il condimento.
-
Mantecate bene, cospargete con il parmigiano e il pecorino, impiattate e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 470Kcal
-
Carboidrati: 45.8g
-
Lipidi: 18.7g
-
Grassi saturi: 6.6g
-
Proteine: 25.4g
-
Fibre: 6.1g
-
Zucchero: 4.8g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette