Gnocchetti sardi con borlotti e pancetta affumicata

Portata principale
facile
1 ora
525 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.13 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • In una padella fate rosolare con poco olio la cipolla tritata con la pancetta affumicata.
  • Aggiungete il basilico e il prezzemolo tritati e i pomodori freschi tagliati a dadini.
  • Regolate di sale e pepe, fate insaporire e in ultimo unite i fagioli borlotti ben scolati dal loro liquido.
  • Mescolate e fate cuocere per qualche minuto.Lessate i gnocchetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella padella con il condimento.
  • Mantecate bene, cospargete con il parmigiano e il pecorino, impiattate e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 525Kcal
  • Carboidrati: 46.7g
  • Lipidi: 24.5g
  • Grassi saturi: 12.3g
  • Proteine: 23.6g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: