-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con pancetta
-
Gnocchetti sardi con borlotti e pancetta affumicata
GNOCCHETTI SARDI CON BORLOTTI E PANCETTA AFFUMICATA
Preparazione
-
In una padella fate rosolare con poco olio la cipolla tritata con la pancetta affumicata.
-
Aggiungete il basilico e il prezzemolo tritati e i pomodori freschi tagliati a dadini.
-
Regolate di sale e pepe, fate insaporire e in ultimo unite i fagioli borlotti ben scolati dal loro liquido.
-
Mescolate e fate cuocere per qualche minuto.Lessate i gnocchetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella padella con il condimento.
-
Mantecate bene, cospargete con il parmigiano e il pecorino, impiattate e servite.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati