Gnocchi di ricotta alle cicorie selvatiche
Ingredienti
4
Per il sugo :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Passate la cicoria nel mixer e incorporatela alla ricotta, aggiungete il sale, la farina, l'uovo intero, lo zafferano e ammalgamate per bene. Fate riposare.
- Mezz'ora prima di mettere in tavola preparate gli gnocchi. Con un cucchiaino prelevate un pò di composto e infarinatelo per bene, ma proprio bene creando una crosticina.
- Andate fino a esaurimento di ingredienti. Mettete a bollire l'acqua per lessare gli gnocchi.
- Intanto in una padella antiaderente versate l'olio e rosolate la cipolla, versate la salsiccia piccante tagliata a dadini e rosolate. Aggiungete il passato di pomodoro e salate. Fate ritirare.
- Salate l'acqua e quando bolle versatevi gli gnocchi, aspettate che risalgano e metteteli nel sugo. Servite e spolverate di pecorino sardo grattugiato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Sabrina
Mi è piaciuta molto, grazie dell'idea!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta