Petitchef

Coniglio al latte

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e tagliare a pezzi il coniglio. Affettare finemente la cipolla. Infarinare i pezzi di coniglio e metterli a rosolare insieme alla cipolla e alla pancetta tagliata a pezzettini.
  • In una teglia con 3-4 cucchiai di olio, quindi salare, grattugiare un po di noce moscata e ricoprire la carne di latte.
  • Far riprendere il bollore, abbassare la fiamma e cuocere coperto per 1 ora circa, girandolo di tanto in tanto.
  • A cottura ultimata, il latte sarà quasi completamente evaporato e avrà formato una crema sul fondo, a questo punto il coniglio è pronto.
  • Cospargere quindi di prezzemolo tritato e servire ben caldo con il suo sughetto di cottura.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Coniglio all'astigiana
Coniglio all'astigiana
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Coniglio in fricassea - ricetta facile
Coniglio in fricassea - ricetta facile
4 porzioni
1 h 25 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Coniglio in fricassea
Coniglio in fricassea
4 porzioni
1 h 25 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Come si prepara il latte condensato a casa? Come si prepara il latte condensato a casa?

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota