Pollo e peperoni al sugo

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliare il petto di pollo a pezzetti. Metterli a rosolare in olio extra vergine d'oliva, quindi sgocciolarli e conservarli a parte.
- Aggiungere all'olio di cottura del pollo i peperoni tagliati a listarelle e lasciarli rosolare qualche minuto con l'aglio intero e la cipolla tritata.
- Eliminare l'aglio e aggiungere i pelati, salare e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
- Rimettere in cottura il pollo tenuto da parte fino a quel momento, bagnare con poco brodo di carne.
- Portare a termine la cottura del ragù, terminare cospargendo di basilico e prezzemolo tritati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 313Kcal
- Carboidrati: 10.3g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 29g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 7.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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