Petitchef

Pollo e peperoni al sugo

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
un petto di pollo

un peperone rosso

un peperone giallo

2 spicchi di aglio


una scatola di pelati

brodo di carne


prezzemolo

sale

olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Tagliare il petto di pollo a pezzetti. Metterli a rosolare in olio extra vergine d'oliva, quindi sgocciolarli e conservarli a parte.
  • Aggiungere all'olio di cottura del pollo i peperoni tagliati a listarelle e lasciarli rosolare qualche minuto con l'aglio intero e la cipolla tritata.
  • Eliminare l'aglio e aggiungere i pelati, salare e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
  • Rimettere in cottura il pollo tenuto da parte fino a quel momento, bagnare con poco brodo di carne.
  • Portare a termine la cottura del ragù, terminare cospargendo di basilico e prezzemolo tritati.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1h23m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo ai peperoni con arancia e rosmarino
Pollo ai peperoni con arancia e rosmarino
6 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota