Petitchef

Gnocchi autunno inverno

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di gnocchi di patate


3 fette di coppa tagliata a listarelle




pinoli

semi sesamo

Preparazione

  • Questo primo piatto è veramente semplice da fare ma allo stesso tempo molto gustoso.
  • Mettete intanto a bollire una pentola d'acqua dove poi cuocerete gli gnocchi: a parte in una wok preparate un soffrittino con olio, cipolla e pinoli.
  • Aggiungete a rosolare anche la coppa tagliata a listarelle e non appena il soffritto è dorato aggiungete a cuocere i peperoni tagliati a listarelle lunghe.
  • Fteli andare un po', facendo saltare tutto e sfumando con del vino bianco.
  • Appena il condimento vi sembra bello cotto e i peperoni quindi sono belli morbidi buttate gli gnocchi.
  • Scolandoli appena vengono a galla e facendoli saltare poi nella wok con il condimento per mezzo minuto.
  • Cospargete di semi di sesamo e a piacimento di scaglie di ricotta salata.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota