Gnocchi autunno inverno

Gnocchi autunno inverno
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facile
1 ora
265 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Questo primo piatto è veramente semplice da fare ma allo stesso tempo molto gustoso.
  • Mettete intanto a bollire una pentola d'acqua dove poi cuocerete gli gnocchi: a parte in una wok preparate un soffrittino con olio, cipolla e pinoli.
  • Aggiungete a rosolare anche la coppa tagliata a listarelle e non appena il soffritto è dorato aggiungete a cuocere i peperoni tagliati a listarelle lunghe.
  • Fteli andare un po', facendo saltare tutto e sfumando con del vino bianco.
  • Appena il condimento vi sembra bello cotto e i peperoni quindi sono belli morbidi buttate gli gnocchi.
  • Scolandoli appena vengono a galla e facendoli saltare poi nella wok con il condimento per mezzo minuto.
  • Cospargete di semi di sesamo e a piacimento di scaglie di ricotta salata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 38.8g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza zuccheri aggiunti
PPrimipassipazzi

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