Gnocchi autunno inverno

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Questo primo piatto è veramente semplice da fare ma allo stesso tempo molto gustoso.
- Mettete intanto a bollire una pentola d'acqua dove poi cuocerete gli gnocchi: a parte in una wok preparate un soffrittino con olio, cipolla e pinoli.
- Aggiungete a rosolare anche la coppa tagliata a listarelle e non appena il soffritto è dorato aggiungete a cuocere i peperoni tagliati a listarelle lunghe.
- Fteli andare un po', facendo saltare tutto e sfumando con del vino bianco.
- Appena il condimento vi sembra bello cotto e i peperoni quindi sono belli morbidi buttate gli gnocchi.
- Scolandoli appena vengono a galla e facendoli saltare poi nella wok con il condimento per mezzo minuto.
- Cospargete di semi di sesamo e a piacimento di scaglie di ricotta salata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
- Carboidrati: 38.8g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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