Petitchef

Minestra di farro, verza e patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di  verza mondata

250 g di patate

200 g di farro perlato


brodo vegetale


olio extravergine


pepe

Preparazione

  • Tritate mezza cipolla e fatela appassire in una pentola con 2 cucchiaio d'olio.
  • Unite il farro e lasciatelo insaporire per qualche secondo, aggiungete un litro di brodo bollente e fatelo cuocere per circa 35 minuti.
  • Trascorso questo tempo aggiungete le patate tagliate a dadini piccoli, la verza sminuzzata una foglia di alloro e un pizzico di sale.
  • Coprite la pentola e fate cuocere la zuppa per altri 20 minuti. Servite la minestra con un filo d'olio crudo e pepe.

Foto

Minestra di farro, verza e patate, foto 1
Minestra di farro, verza e patate, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Minestra di verza e bulgur
Minestra di verza e bulgur
2 porzioni
1h5m
facile
5 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaRicette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota