Petitchef

Minestra di farro, verza e patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate mezza cipolla e fatela appassire in una pentola con 2 cucchiaio d'olio.
  • Unite il farro e lasciatelo insaporire per qualche secondo, aggiungete un litro di brodo bollente e fatelo cuocere per circa 35 minuti.
  • Trascorso questo tempo aggiungete le patate tagliate a dadini piccoli, la verza sminuzzata una foglia di alloro e un pizzico di sale.
  • Coprite la pentola e fate cuocere la zuppa per altri 20 minuti. Servite la minestra con un filo d'olio crudo e pepe.

Ricette simili

YouTube


Foto

Minestra di farro, verza e patate, foto 1
Minestra di farro, verza e patate, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Minestra di farro, peperoni e cipolle
Minestra di farro, peperoni e cipolle
3 porzioni
1 h 30 m
facile
Ricetta Minestra di verza e bulgur
Minestra di verza e bulgur
2 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota