Tasca ripiena con castagne

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facile
1 h 15 m

Ingredienti

8

Per il ripieno:

Per il soffritto:

inoltre ci serve:

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura30 min
  • Iniziato a preparare il ripieno : in una ciotola capiente mescolato la carne con le uova, il formaggio, il sale e pepe; amalgamato bene ottenendo un impasto come quello per il polpettone, con questo impasto riempito la tasca.
  • Mettendo ogni tanto sulla linea di mezzo delle castagne;con ago e spago cucito per evitare la fuori uscita del impasto; in un tegame Pedrini o messo un po' di olio.
  • Fatto un soffritto con cipolla,sedano e carota poi aggiunto il pezzo di carne che fatto rosolare, sfumato con vino bianco e poi aggiunto il brodo, e fatto cuocere per due ore coperto e a fiamma bassa.
  • Una volta raffreddata, tagliato la carne a fettine e servito con un sughetto fatto frullando le verdure che sono rimaste nel tegame insieme alle altre castagne della confezione.

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NNicole c

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