Petitchef

Lasagne alla pizzaiola

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 confezione di lasagne fresche

1 cucchiaio di trito di sedano, carota e cipolla

1 litro di passata di pomodoro corposa

olio

400 g di mozzarella


150 g di prosciutto cotto a fette

parmigiano o grana grattugiato

Preparazione

  • Soffriggere il trito nella olio, unire la passata, salare leggermente e cuocere per una decina di minuti. Lasciare raffreddare.
  • Distribuire sulla base della teglia uno strato di passata e poi formare gli strati: lasagne, passata, fette di prosciutto, mozzarella a piccoli cubetti e origano.
  • Sullo strato superiore distribuire solo passata e abbondante formaggio grattugiato. Infornare a 190° per una ventina di minuti.

Foto

LASAGNE ALLA PIZZAIOLA, foto 1
LASAGNE ALLA PIZZAIOLA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne estive alla ricca
Lasagne estive alla ricca
12 porzioni
1h40m
media
4 / 5
Ricetta Lasagne alla bolognese
Lasagne alla bolognese
2 porzioni
1h30m
facile
5 / 5
Ricetta Lasagne alla crema di verdure
Lasagne alla crema di verdure
8 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoLasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoLasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano!Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano!I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota