Petitchef

Lasagne alla pizzaiola

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 confezione di lasagne fresche

1 cucchiaio di trito di sedano, carota e cipolla

1 litro di passata di pomodoro corposa

olio

400 g di mozzarella


150 g di prosciutto cotto a fette

parmigiano o grana grattugiato

Preparazione

  • Soffriggere il trito nella olio, unire la passata, salare leggermente e cuocere per una decina di minuti. Lasciare raffreddare.
  • Distribuire sulla base della teglia uno strato di passata e poi formare gli strati: lasagne, passata, fette di prosciutto, mozzarella a piccoli cubetti e origano.
  • Sullo strato superiore distribuire solo passata e abbondante formaggio grattugiato. Infornare a 190° per una ventina di minuti.

Foto

LASAGNE ALLA PIZZAIOLA, foto 1LASAGNE ALLA PIZZAIOLA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Lasagne estive alla ricca
Lasagne estive alla ricca
12 porzioni
1h40m
media
4 / 5
Ricetta Lasagne alla bolognese
Lasagne alla bolognese
2 porzioni
1h30m
facile
5 / 5
Ricetta Lasagne alla crema di verdure
Lasagne alla crema di verdure
8 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota