Petitchef

LASAGNE ALLA PIZZAIOLA

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggere il trito nella olio, unire la passata, salare leggermente e cuocere per una decina di minuti. Lasciare raffreddare.
  • Distribuire sulla base della teglia uno strato di passata e poi formare gli strati: lasagne, passata, fette di prosciutto, mozzarella a piccoli cubetti e origano.
  • Sullo strato superiore distribuire solo passata e abbondante formaggio grattugiato. Infornare a 190° per una ventina di minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

LASAGNE ALLA PIZZAIOLA
LASAGNE ALLA PIZZAIOLA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
8 porzioni
1 h 25 m
media
4.2 / 5
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne vegetariane: 18 ricette da tenere sempre a portata di mano! Lasagne vegetariane: 18 ricette da tenere sempre a portata di mano! Lasagne autunnali: le migliori ricette da portare in tavola Lasagne autunnali: le migliori ricette da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota