Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 65

4089 ricette
Ricetta La bouillabaisse provenzale

La bouillabaisse provenzale

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 517 kcal
Ingredienti: 1 kg di pesce misto 1 cipolla, tritata finemente 1/2 gambo di sedano tritato finemente 1/ peperone rosso privato dei semi e tagliato a dadini 2/3...
Ricetta Petto di pollo al limone e patate agli aromi

Petto di pollo al limone e patate agli aromi

(1 voto), (11)
Portata principale facile 35 min 438 kcal
Ingredienti: 100 gr di petto di pollo 300 gr di patate 1 limone aromi (salvia, prezzemolo, aglio, cipolla, rosmarino, peperoncino)
Ricetta Terrina di pesce con verdure

Terrina di pesce con verdure

(1 voto), (9)
Portata principale media 1 h 15 m 233 kcal
Ingredienti: 400 g di filetti di merluzzo 100 g di cozze sgusciate 100 g di gamberetti sgusciati un gambo di sedano una cipolla bianca di media grossezza una...
Ricetta Mezze maniche di mare su letto di rucola

Mezze maniche di mare su letto di rucola

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 180 gr di mezze maniche 4-5 fette di salmone affumicato 3 surimi erba cipollina mezza cipolla burro limone olio sale q.b. scaglie di parmiggiano...
Ricetta Orzo con piccolo ragù di zucchine e.....

Orzo con piccolo ragù di zucchine e.....

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g di orzo perlato 2 zucchine medie 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla una manciata di olive nere denocciolate 1/2 cucchiaino di curry sale e pepe...
Ricetta Tagliatelle verdi saltate con pomodoro fresco e scaglie di grana

Tagliatelle verdi saltate con pomodoro fresco e scaglie di grana

(1 voto), (1)
Portata principale facile 25 min 36 kcal
Ingredienti: Tagliatelle verdi mezza cipolla bianca 4 pomodori maturi belli rossi scaglie di grana sale
Ricetta Polpettine in brodo

Polpettine in brodo

(1 voto), (3)
Portata principale facile 25 min 1 h 15 m
Ingredienti: 500 g di tritato 2 cipolle 2 carote 2 patate 2 pomodori qualche costa di sedano sale pepe 3 uova parmigiano grattugiato pangrattato prezzemolo
Ricetta Pappa al pomodoro toscana

Pappa al pomodoro toscana

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 grandi pomodori maturi, scolati e pelati un bicchiere di olio extravergine 2 spicchi d'aglio una cipolla 4 bicchieri d?acqua un bicchiere di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Arista alle noci e mandorle

Arista alle noci e mandorle

(1 voto), (2)
Portata principale facile 45 min 657 kcal
Ingredienti: 4 fettine di arista di maiale cipolla olio sale noci mandorle pepe bianco latte
Ricetta Peperonata con patate light

Peperonata con patate light

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 549 kcal
Ingredienti: 3 peperoni 2-3 patate 1 cipolla 5 cucchiai d'olio 100 ml brodo
Ricetta Comida del super héroe o estofado a la jamie oliver

Comida del super héroe o estofado a la jamie oliver

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Olio d'oliva 1 noce di burro 1 cipolla tagliata a dadini alcune foglie di salvia fresca 800 g de roastbeef maizena 2 carote 500 g di patate mezza...
Ricetta Patate in insalata all'austriaca di jasmin...

Patate in insalata all'austriaca di jasmin...

(1 voto), (4)
Contorni facile 35 min 397 kcal
Ingredienti: 12 patate medie lessate con buccia mezza cipolla dorata 2 giri di olio evo 1 giro di aceto balsamico 2 pizzicotti di sale 1 pizzicotto di zucchero...
Ricetta Cous cous di pesce e verdure

Cous cous di pesce e verdure

(1 voto), (17)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 filetto di pesce persico da 700 g circa 2 filetti di trota salmonata 2 filetti di sogliaola 10 seppioline 3 totani 2 filetti di branzino 6...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng

Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng

(1 voto), (1) , (9)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta alla chitarra: 200 g di farina 2 uova 1 pizzico di sale Per il condimento: code di gamberi filetti di platessa sbollentati liquore al...
Ricetta Polpette di maiale in agrodolce

Polpette di maiale in agrodolce

(1 voto), (40)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di lonza di maiale 1/2 cipolla bionda sale pepe nero erbe aromatiche aglio olio e.v.o. 1 peperone verde Per la salsa agrodolce: 50 g aceto...
Ricetta Tajine di coniglio al rabarbaro

Tajine di coniglio al rabarbaro

(1 voto), (19)
Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 850 g di coniglio a pezzi 200 g di rabarbaro pulito e tagliato a pezzi di 2 cm circa 1 cipolla 2 manciate di mandorle spezzettate molto...
Ricetta Pizza/sfoglia con zucchine e funghi

Pizza/sfoglia con zucchine e funghi

(1 voto), (5)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia 1 rotolo di pizza 4 zucchine genovesi 500 g funghi 2 cipolle scalogno 2 wurstel grandi 200 scamorza affumicata olio...
Ricetta Farro perlato con bietole, spinaci e carvi

Farro perlato con bietole, spinaci e carvi

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 250 g di farro perlato 200 g di spinaci 100 g di bietole 1 cipolla 1 cucchiaio di carvi Olio extravergine d'oliva Sale
Ricetta o ruot' e patan (tegame di patate)

"o ruot' e patan" (tegame di patate)

(1 voto)
Portata principale facile 1 h 30 m 42 kcal
Ingredienti: 1,500 g di patate 2/3 cipolle medie 10 pomodorini del piennolo o in alternativa un qualsiasi pomodorino fresco sale e pepe qb. origano olio evo
Ricetta Zuppa di lenticchie e orzo perlato

Zuppa di lenticchie e orzo perlato

(1 voto), (15)
Portata principale facile 3 ore 385 kcal
Ingredienti: 200 g circa di orzo 300 g lenticchie acqua fredda un pomodoro carota sedano cipolla un filo d'olio extravergine d'oliva un pò di pepe prezzemolo...
Ricetta Manzo alla california

Manzo alla california

(1 voto), (21)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di guance di manzetta 1 cipolla 30 g di burro olio extravergine farina bianca 300 cucchiaio di panna fresca 30 g di lardo 150 cucchiaio di...
Ricetta Coniglio alla senape, cucina francese

Coniglio alla senape, cucina francese

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: 3 bei pezzi di coniglio a testa 2 cucchiai di senape di digione forte una fetta sottile di pancetta affumicata 2 cucchiai d'olio di semi 1 cipolla...
Ricetta Torta peperoni e verza

Torta peperoni e verza

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisé 5 cucchiai d'olio 1 noce di burro 1/2 cipolla tritata 1 peperone rosso di grosse dimensioni 1/4 di verza tritata 1 pizzico...
Ricetta Maccheroni calabresi con broccoletti e mascarpone

Maccheroni calabresi con broccoletti e mascarpone

(1 voto), (57)
Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: 800 g di broccoletti 400 g di maccheroni 2 cucchiai di parmigiano 1 piccolo peperoncino 2 spicchi d'aglio pelati e schiacciati un piccolo bicchiere...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota