Pici con pancetta e piselli

Pici con Pancetta e Piselli
Portata principale
facile

Un primo piatto davvero gustoso!! I pici sono un tipo di pasta toscana, io li preparo con questo condimento e sono ottimi sia per un pranzo in famiglia sia se avete degli ospiti, facili e veloci da preparare.

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pici con Pancetta e Piselli - Preparazione tappa 1In una padella soffriggere la cipolla, quando sarà imbiondita aggiungere la passata di pomodoro e cuocere a fuoco basso con il coperchio per 10 minuti circa. Aggiungere la pancetta a dadini e continuare a cuocere per 5 minuti. Infine aggiungere i piselli precedentemente sbollentati e ultimare la cottura per altri 10 minuti. Non salare il condimento.
  • Pici con Pancetta e Piselli - Preparazione tappa 2Cuocere la pasta in acqua salata, scolare e amalgamare bene.
    Impiattare e servire
    Buon appetito!!!

Vota questa ricetta

Prontoin5minutiProntoin5minuti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Davvero ottimi!

Ho cucinato questa ricetta
abuso