Filetto di maiale in crosta di pane e pancetta
Il filetto di maiale in crosta di pane e pancetta è un secondo piatto sfizioso e gustoso, che viene spesso preparato durante il periodo invernale o Pasqua. Ho soffritto il pezzo di maiale con olio e cipolla e poi l’ho sistemato nel panino. Ho avvolto il tutto nella pancetta e cotto in forno per circa 1 ora. Questo secondo piatto a base di carne, può essere accompagnato da patate al forno, insalata o anche senape.
Ingredienti
6
Costo stimato: 29.09Euros€ (4.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
- Rivestire da tutti i lati il pezzo di maiale, senza esagerare. In una pentola capiente e antiaderente mettere olio , cipolla e filetto di maiale e soffriggere a fuoco vivo da tutti i lati. Quando sarà pronto, togliere e mettere in un piatto.
- Intanto tagliare a metà, nel senso della lunghezza, il filoncino di pane e mettere il filetto di maiale. Ricoprire con l’altra metà del pane e avvolgere il tutto nelle fette di pancetta. Legare con spago da cucina e sistemare il panino in una teglia antiaderente o rivestita con carta forno.
- Cuocere in forno a 180° per 1 ora, girando ogni tanto il pane. Sfornare e tagliare a fette non troppo sottili, prima di servire a tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 864Kcal
- Carboidrati: 10.8g
- Lipidi: 68.4g
- Grassi saturi: 25.3g
- Proteine: 50.7g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ci vuole la pasta di pane oppure un filoncino tipo baguette già cotto?
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