Insalata di farro sfiziosa

Insalata di farro sfiziosa
Portata principale
facile
1 h 45 m

Stanchi della solita insalata? Provate questa sfiziosa alternativa realizzata con il farro

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura45 min
  • Sciacquate il farro sotto l'acqua corrente e mettetelo a bagno per 9-12 ore.
    Trascorso il tempo di ammollo, scolatelo e ponetelo in una casseruola, copritelo con acqua salata e fredda (2 parti di acqua e una di farro). Cuocete il farro a fuoco basso per circa 40-45 minuti, dopodiché scolatelo e fatelo raffreddare.
  • Tagliate i pomodorini a metà e privateli dei semi, affettate la cipolla di Tropea, tritate grossolanamente i gherigli di noce e infine tagliate a cubetti la feta.
    Mettete il farro in una capiente ciotola, unite tutti gli ingredienti e condite con olio EVO, sale e aceto balsamico.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
feelcookFeelcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: