Lasagne al ragù

Lasagne al Ragù
Portata principale
media
2 ore

Lasagne al Ragù!!! Non c'è bisogno di aggiungere altro! Un classico della cucina italiana, amato proprio da tutti! Non esiste domenica senza una buona lasagna!!!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lasagne al Ragù - Preparazione tappa 1In una padella soffriggere le carote con la cipolla, appena imbiondita mettere la carne macinata e lasciarla sigillare, dopodichè aggiungere la passata di pomodoro e cuocere a fuoco lento con il coperchio per almeno 1 ora e mezza. Regolare di sale , aggiungere un po' di besciamella al ragù e mescolare bene
  • Lasagne al Ragù - Preparazione tappa 2Ricoprire il fondo della teglia con un po' di ragù, mettere la pasta delle lasagne, ricoprire con il ragù, la mozzarella e la besciamella. Ripetere il procedimento per fare gli altri strati. L'ultimo strato mettere solo il ragù e la besciamella. Io faccio complessivamente 3 strati
  • Lasagne al Ragù - Preparazione tappa 3Infornare a 180° per 30 minuti circa, verificare la cottura con uno stuzzicadenti che dovrà affondare bene fino in fondo. Lasciare riposare per qualche minuto. Impiattare e servire
    Buon Appetito!!!

Vota questa ricetta

Prontoin5minutiProntoin5minuti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Davvero invitante, complimenti!

abuso

anonymous

Che bontà

abuso