Lasagne al ragù

Lasagne al Ragù!!! Non c'è bisogno di aggiungere altro! Un classico della cucina italiana, amato proprio da tutti! Non esiste domenica senza una buona lasagna!!!
Ingredienti
4
Preparazione
In una padella soffriggere le carote con la cipolla, appena imbiondita mettere la carne macinata e lasciarla sigillare, dopodichè aggiungere la passata di pomodoro e cuocere a fuoco lento con il coperchio per almeno 1 ora e mezza. Regolare di sale , aggiungere un po' di besciamella al ragù e mescolare bene
Ricoprire il fondo della teglia con un po' di ragù, mettere la pasta delle lasagne, ricoprire con il ragù, la mozzarella e la besciamella. Ripetere il procedimento per fare gli altri strati. L'ultimo strato mettere solo il ragù e la besciamella. Io faccio complessivamente 3 strati
Infornare a 180° per 30 minuti circa, verificare la cottura con uno stuzzicadenti che dovrà affondare bene fino in fondo. Lasciare riposare per qualche minuto. Impiattare e servire
Buon Appetito!!!
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