Petitchef

Paccheri mare e monti

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Per questa ricetta, ho utilizzato un "preparato per spaghettata" congelato.

E' un misto di cozze,vongole, gamberetti già puliti e sgusciati,come quello che di

solito, si usa per il risotto, con la differenza che qui, ci sono anche delle olive

nere. E' molto gustoso e facile da preparare.

Lo uso quando, non posso andare in pescheria a comprare il pesce fresco.

Li ho chiamati "Mare e Monti", perchè ho aggiunto anche una zucchina ed un pomodoro.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

1 confezione di preparato per spaghettata (in alternativa, potete usare il pesce fresco)




1 bicchiere di vino bianco

olio evo

Preparazione

  • Mettere il preparato in una padella a fuoco vivace con la cipolla e dell'olio.
  • Salare ed aggiungere il vino bianco.
  • Continuate a cuocere a fuoco dolce, col coperchio.
  • Dopo qualche minuto di cottura, aggiungete il pomodoro tagliato a spicchi e le zucchine che in precedenza, avrete tagliato e salate.
  • Continuate la cottura a fuoco dolce con il coperchio ancora per qualche minuto.
  • Bollite la pasta in acqua salata e fatela saltare in padella con il condimento.



Commenti dei membri:

13/08/2013

Gustosissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Paccheri in guazzetto di mare
Paccheri in guazzetto di mare
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Paccheri calamari, carciofi e crema carbonara
Paccheri calamari, carciofi e crema carbonara
2 porzioni
1h20m
Difficile
4.3 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Harira - la zuppa del Ramandan
Harira - la zuppa del Ramandan
8 porzioni
1h40m
facile
5 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota