Paccheri mare e monti

Per questa ricetta, ho utilizzato un "preparato per spaghettata" congelato. E' un misto di cozze,vongole, gamberetti già puliti e sgusciati,come quello che di solito, si usa per il risotto, con la differenza che qui, ci sono anche delle olive nere. E' molto gustoso e facile da preparare. Lo uso quando, non posso andare in pescheria a comprare il pesce fresco. Li ho chiamati "Mare e Monti", perchè ho aggiunto anche una zucchina ed un pomodoro.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Mettere il preparato in una padella a fuoco vivace con la cipolla e dell'olio.
- Salare ed aggiungere il vino bianco.
- Continuate a cuocere a fuoco dolce, col coperchio.
- Dopo qualche minuto di cottura, aggiungete il pomodoro tagliato a spicchi e le zucchine che in precedenza, avrete tagliato e salate.
- Continuate la cottura a fuoco dolce con il coperchio ancora per qualche minuto.
- Bollite la pasta in acqua salata e fatela saltare in padella con il condimento.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Gustosissima
Ho cucinato questa ricetta