Pasta con i broccoli "arriminati"

Pasta con i broccoli Arriminati
Portata principale
facile
1 h 30 m

È un piatto tipico della tradizione siciliana! Significato “di arriminato„ è per mescolare in pentola.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • In una padella, mettete i pignoni ed i fatelivousassombrirà hanno penato, quindi aggiungete olio abbondante, lacipolla finemente spezzettata e lesanchois colati.
  • Quando la cipolla si sarà bene appassita aggiungete unmetà mestolo d'acqua di cavolfiore e lozafferano.
  • Quando il brodo sarà evaporato aggiungendo ilcavolfiore ed io sembra di mestoli di brodo dicavolfiore.
    Sistemate di sale e pepe e fare cucinare. In una stufa.
  • Versate il pangrattato (fate “ilmuddica atturrata„, o pangrattato arrostito). Occorre cucinarla mescolando continuamente fino a che non prende un bel colore giallo paglierino.
  • Lacottura completata, togliete immediatamente dellastufa.
  • Nel brodo di cottura del cavolfiore bollite lepaste al dente. Preparate un piatto resistente al calore, una ungetela conl'olio per bene dunque raddoppiate con “muddica atturrata “.
  • Quando le paste saranno cucinate, scolateed incorporate almiscuglio, dunque riponetela nel piattoresistente al calore. Coprite con ilresto “muddica atturrata„ e colpi nelforno bollente per pochi minuti impiattate.

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