Frittata al forno con zucchine, speck e fontina

Una golosa frittata al forno che piacerà a tutta la famiglia. Scoprite subito tutti gli ingredienti che vi servono per prepararla a casa!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura35 min
- Mettete a soffriggere la cipolla, tagliata finemente, in una pentola antiaderente con un goccio l'olio d'oliva.
- Lavate e spuntate le zucchine, tritatele finemente con una mandolina e aggiungetele al soffritto di cipolla lasciandole cuocere per circa 15 minuti.
- Aggiungete a fine cottura lo speck tagliato a striscioline e spegnete la fiamma.
- In un recipiente sbattete le uova con una forchetta , aggiungete il latte, un pizzico di sale e un pizzico di pepe, aggiungete le zucchine cotte e la fontina tagliata a dadini.
- Versate il composto in una teglia riverstita con carta da forno.
- Cuocere la frittata in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta