Petitchef

Spezzatino con piselli

Portata principale
4 porzioni
45 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g di spezzatino di vitello,

400 g piselli,

burro una noce e un bicchiere vino bianco,

50 g di concentrato di pomodoro

farina

1/2 di cipolla media tritata

sale q.b.

Preparazione

  • Infarinare lo spezzatino.
  • Far scaldare il burro e sfumare la cipolla.
  • Mettere lo spezzatino nella padella,far rosolare un po la carne.
  • Aggiungere il vino e far sfumare a fuoco medio, mettere i piselli aggiungere il concentrato di pomodoro e allungare con un po d'acqua affinche avrete una una sugo cremoso.
  • E buon'appetito.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spezzatino di manzo con piselli e aromi
Spezzatino di manzo con piselli e aromi
4 porzioni
1h20m
media
2.8 / 5
Ricetta Spezzatino di vitello con piselli
Spezzatino di vitello con piselli
4 porzioni
1h45m
media
3.8 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota