Spezzatino con piselli

Spezzatino con piselli
Portata principale
media
1 h 15 m
408 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.77 (2.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura30 min
  • Infarinare lo spezzatino.
  • Far scaldare il burro e sfumare la cipolla.
  • Mettere lo spezzatino nella padella,far rosolare un po la carne.
  • Aggiungere il vino e far sfumare a fuoco medio, mettere i piselli aggiungere il concentrato di pomodoro e allungare con un po d'acqua affinche avrete una una sugo cremoso.
  • E buon'appetito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 408Kcal
  • Carboidrati: 29g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 46.6g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
mikeindiaMikeindia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: