Spezzatino con piselli

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.77Euros€ (2.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura30 min
- Infarinare lo spezzatino.
- Far scaldare il burro e sfumare la cipolla.
- Mettere lo spezzatino nella padella,far rosolare un po la carne.
- Aggiungere il vino e far sfumare a fuoco medio, mettere i piselli aggiungere il concentrato di pomodoro e allungare con un po d'acqua affinche avrete una una sugo cremoso.
- E buon'appetito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 408Kcal
- Carboidrati: 29g
- Lipidi: 8.2g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 46.6g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!