Zuppa cicoria e finocchi

Zuppa cicoria e finocchi
Portata principale
facile
40 min
54 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.2 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Togliere le foglie esterne della cicoria, tagliare in pezzi le foglie e lavare accuratamente, non scolare dopo l?ultimo risciacquo la cicoria. Lavare i finocchi e tagliarli a fette spesse.
  • In una grossa pendola mettere a riscaldare dell?olio con la cipolla affettata sottilmente, aggiungere i finocchi e la cicoria dopo averla fatta sgocciolare per qualche secondo.
  • Chiudere la pentola con il coperchio e abbassare il fuoco.
  • Dopo 10 minuti il volume della minestra si è sensibilmente ridotto, regolare di sale e far cuocere ancora qualche minuto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 54Kcal
  • Carboidrati: 7.9g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGigadea

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Commenti

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anonymous

Buona

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