Petitchef

Zuppa cicoria e finocchi

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Togliere le foglie esterne della cicoria, tagliare in pezzi le foglie e lavare accuratamente, non scolare dopo l?ultimo risciacquo la cicoria. Lavare i finocchi e tagliarli a fette spesse.
  • In una grossa pendola mettere a riscaldare dell?olio con la cipolla affettata sottilmente, aggiungere i finocchi e la cicoria dopo averla fatta sgocciolare per qualche secondo.
  • Chiudere la pentola con il coperchio e abbassare il fuoco.
  • Dopo 10 minuti il volume della minestra si è sensibilmente ridotto, regolare di sale e far cuocere ancora qualche minuto.


Domande:




Commenti dei membri:

06/12/2016

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota