Zuppa cicoria e finocchi

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.2Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Togliere le foglie esterne della cicoria, tagliare in pezzi le foglie e lavare accuratamente, non scolare dopo l?ultimo risciacquo la cicoria. Lavare i finocchi e tagliarli a fette spesse.
- In una grossa pendola mettere a riscaldare dell?olio con la cipolla affettata sottilmente, aggiungere i finocchi e la cicoria dopo averla fatta sgocciolare per qualche secondo.
- Chiudere la pentola con il coperchio e abbassare il fuoco.
- Dopo 10 minuti il volume della minestra si è sensibilmente ridotto, regolare di sale e far cuocere ancora qualche minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 54Kcal
- Carboidrati: 7.9g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 2.2g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buona
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