Gnocchi speck e pistacchio in salsa di grana

Gnocchi speck e pistacchio in salsa di grana
Portata principale
media
17 min
751 Kcal

Gnocchi veloci veloci e mega deliziosi, cucinati direttamente in padella !

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione2 min
Cottura15 min
  • Gnocchi speck e pistacchio in salsa di grana - Preparazione tappa 1Tritate la cipolla e fatela soffriggere a fiamma bassa con l’olio d’oliva fin quando non risulterà ben dorata.
    Utilizzerete solo una pentola antiaderente per tutta la preparazione degli gnocchi.
  • Gnocchi speck e pistacchio in salsa di grana - Preparazione tappa 2Aggiungete gli gnocchi e copriteli di acqua fino a sommergerli quasi tutti. Tenetevi sue 2 bicchieri d’acqua per 500 gr di gnocchi. Aggiungete il sale e aumentate la fiamma. Non usate coperchio, perché l’acqua deve evaporare.
  • Gnocchi speck e pistacchio in salsa di grana - Preparazione tappa 3Trascorso un minuto, circa, si sarà formata una crema. In questo momento dovete aggiungere il grana grattugiato, la granella di pistacchio e il pepe nero.
  • Gnocchi speck e pistacchio in salsa di grana - Preparazione tappa 4Non appena gli gnocchi saranno cotti e non troppo asciutti, in quel caso aggiungere un goccio d’acqua fino ad avere la consistenza di una crema, spegnete la fiamma e aggiungete lo speck.
    Potete impiattare i vostri gnocchi, non preoccupatevi se la crema non vi sembra abbastanza corposa, a contatto con l’aria e il piatto freddo si rapprenderà subito, raggiungendo la consistenza di una besciamella.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 750Kcal
  • Carboidrati: 89.3g
  • Lipidi: 28g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 32.3g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Senza zuccheri aggiunti
giuseppe_a2014Giuseppe_a2014

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: