Petitchef

Ragù con la slow cooker

Portata principale
5 porzioni
40 min
9 ore
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

per un ragù classico :

1 kg di trita

verdure da trito miste : sedano, cipolla, aglio e carota

salvia abbondante

1 bicchiere di vino rosso

500 ml di passata di pomodoro

sale, pepe qb

Preparazione

  • Tritare bene le verdure e metterle sul fondo della Slow Cooker con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere la carne e tutti gli altri ingredienti. Mischiato un po' con un cucchiaio di legno per rendere tutto omogeneo.
  • Far cuocere : su MED per 6/8 ore; su SLOW per 9 ore. Provato entrambe le cotture ma mi sono trovata meglio con MED per 6/8 ore.
  • Potete stare tranquille, non c'è bisogno di mescolarlo, girato un paio di volte, cuocerà da solo come sulla stufa delle nonne.



Commenti dei membri:

15/04/2014

SUPER !!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ragù alla bolognese
Ragù alla bolognese
5 porzioni
3h30m
facile
Ricetta Ragù di prosciutto
Ragù di prosciutto
2 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Ragù in pentola a pressione
Ragù in pentola a pressione
3 porzioni
45 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Harira - la zuppa del Ramandan
Harira - la zuppa del Ramandan
8 porzioni
1h40m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota