Petitchef

Ragù con la slow cooker

Portata principale
5 porzioni
40 min
9 ore
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

per un ragù classico :

Preparazione

  • Tritare bene le verdure e metterle sul fondo della Slow Cooker con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere la carne e tutti gli altri ingredienti. Mischiato un po' con un cucchiaio di legno per rendere tutto omogeneo.
  • Far cuocere : su MED per 6/8 ore; su SLOW per 9 ore. Provato entrambe le cotture ma mi sono trovata meglio con MED per 6/8 ore.
  • Potete stare tranquille, non c'è bisogno di mescolarlo, girato un paio di volte, cuocerà da solo come sulla stufa delle nonne.

Domande:




Commenti dei membri:

15/04/2014

SUPER !!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota