Petitchef

RAGÙ CON LA SLOW COOKER

Portata principale
5 porzioni
40 min
9 ore
facile

Ingredienti

5

per un ragù classico :

Preparazione

  • Tritare bene le verdure e metterle sul fondo della Slow Cooker con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere la carne e tutti gli altri ingredienti. Mischiato un po' con un cucchiaio di legno per rendere tutto omogeneo.
  • Far cuocere : su MED per 6/8 ore; su SLOW per 9 ore. Provato entrambe le cotture ma mi sono trovata meglio con MED per 6/8 ore.
  • Potete stare tranquille, non c'è bisogno di mescolarlo, girato un paio di volte, cuocerà da solo come sulla stufa delle nonne.


Domande:




Commenti dei membri:

15/04/2014

SUPER !!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto? Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto? 8 ricette economiche e sfiziose da preparare assolutamente a Natale! 8 ricette economiche e sfiziose da preparare assolutamente a Natale!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota