Ragù con la slow cooker

RAGÙ CON LA SLOW COOKER
Portata principale
facile
9 h 40 m

Ingredienti

5

per un ragù classico :

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura9 ore
  • Tritare bene le verdure e metterle sul fondo della Slow Cooker con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere la carne e tutti gli altri ingredienti. Mischiato un po' con un cucchiaio di legno per rendere tutto omogeneo.
  • Far cuocere : su MED per 6/8 ore; su SLOW per 9 ore. Provato entrambe le cotture ma mi sono trovata meglio con MED per 6/8 ore.
  • Potete stare tranquille, non c'è bisogno di mescolarlo, girato un paio di volte, cuocerà da solo come sulla stufa delle nonne.

Vota questa ricetta

AAcquabianca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

SUPER !!!!!!!!!!!!

abuso