Petitchef

Ragù con la slow cooker

Portata principale
5 porzioni
40 min
9 ore
facile

Ingredienti

5

per un ragù classico :

Preparazione

  • Tritare bene le verdure e metterle sul fondo della Slow Cooker con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere la carne e tutti gli altri ingredienti. Mischiato un po' con un cucchiaio di legno per rendere tutto omogeneo.
  • Far cuocere : su MED per 6/8 ore; su SLOW per 9 ore. Provato entrambe le cotture ma mi sono trovata meglio con MED per 6/8 ore.
  • Potete stare tranquille, non c'è bisogno di mescolarlo, girato un paio di volte, cuocerà da solo come sulla stufa delle nonne.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

15/04/2014

SUPER !!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ragù bianco con mix di erbe aromatiche
Ragù bianco con mix di erbe aromatiche
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Ragù a cottura lenta con lenticchie rosse
Ragù a cottura lenta con lenticchie rosse
4 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Ragù in pentola a pressione
Ragù in pentola a pressione
3 porzioni
45 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota