Petitchef

Ragù con la slow cooker

Portata principale
5 porzioni
40 min
9 ore
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

per un ragù classico :

1 kg di trita

verdure da trito miste : sedano, cipolla, aglio e carota

salvia abbondante

1 bicchiere di vino rosso

500 ml di passata di pomodoro

sale, pepe qb

Preparazione

  • Tritare bene le verdure e metterle sul fondo della Slow Cooker con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere la carne e tutti gli altri ingredienti. Mischiato un po' con un cucchiaio di legno per rendere tutto omogeneo.
  • Far cuocere : su MED per 6/8 ore; su SLOW per 9 ore. Provato entrambe le cotture ma mi sono trovata meglio con MED per 6/8 ore.
  • Potete stare tranquille, non c'è bisogno di mescolarlo, girato un paio di volte, cuocerà da solo come sulla stufa delle nonne.



Commenti dei membri:

15/04/2014

SUPER !!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ragù di prosciutto
Ragù di prosciutto
2 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota