Pasta con la vodka e pancetta

Pasta con la Vodka e pancetta
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Rosolare leggermente in olio la cipolla tritata.
  • Aggiungere la pancetta ed il peperoncino;dopo un paio di minuti mettere la passata di pomodoro e cuocere ancora un paio di minuti.
  • Sfumare con la Vodka, lasciare che questa evapori per un minuto.
  • Togliere la padella dal fuoco ed aggiungervi la panna.
  • Scolare la pasta al dente, condirla con la salsa preparata, guarnire con prezzemolo tritato ed, a piacere una spolverata di formaggio pecorino.

Vota questa ricetta

DDaniela51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

mauropitti

mauropitti

Sfiziosa

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Molto semplice da fare e molto gustosa da mangiare!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buonissimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottima di gusto e per la velocità di preparazione

abuso

paul55

Buonaaaaaaaaa

abuso