Petitchef

Pasta con la vodka e pancetta

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Pasta corta ,tipo penne o tortiglioni;

50 gr di pancetta tagliata a cubetti


3 cucchiai di passata di pomodoro

1 bicchierino di Vodka

4 cucchiai di panna

olio extravergine di oliva


1 ciuffo di prezzemolo per guarnire

Preparazione

  • Rosolare leggermente in olio la cipolla tritata.
  • Aggiungere la pancetta ed il peperoncino;dopo un paio di minuti mettere la passata di pomodoro e cuocere ancora un paio di minuti.
  • Sfumare con la Vodka, lasciare che questa evapori per un minuto.
  • Togliere la padella dal fuoco ed aggiungervi la panna.
  • Scolare la pasta al dente, condirla con la salsa preparata, guarnire con prezzemolo tritato ed, a piacere una spolverata di formaggio pecorino.

Domande:




Commenti dei membri:

mauropitti
mauropitti, 06/11/2016

Sfiziosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
23/09/2016

Molto semplice da fare e molto gustosa da mangiare!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
17/03/2015

Buonissimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
29/09/2016

Ottima di gusto e per la velocità di preparazione

(0) (0) Abuso
paul55, 08/04/2014

Buonaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con le fave e pancetta
Pasta con le fave e pancetta
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta con pancetta e maggiorana
Pasta con pancetta e maggiorana
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Pasta con piselli, funghi e pancetta
Pasta con piselli, funghi e pancetta
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota