Flan agli asparagi

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facile
40 min
252 Kcal

Una fantastica ricetta vegetariana da proporre a tavola

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Scottare gli asparagi. Nel frattempo rosolare con l'olio la cipolla tritata.
  • Aggiungere poi gli asparagi, salare e finire la cottura. Tritare nel mixer, unire il parmigiano, i tuorli ed alla fine gli albumi montati a neve.
  • Versare negli stampini unti con il burro e cosparsi di pangrattato, metterli in una teglia a bordi alti, riempirla con acqua calda e cuocere in forno a 170° per 15/20 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 251Kcal
  • Carboidrati: 11.5g
  • Lipidi: 14.2g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
nonnagecaNonnageca

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