Petitchef

Flan agli asparagi

Una fantastica ricetta vegetariana da proporre a tavola
Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Scottare gli asparagi. Nel frattempo rosolare con l'olio la cipolla tritata.
  • Aggiungere poi gli asparagi, salare e finire la cottura. Tritare nel mixer, unire il parmigiano, i tuorli ed alla fine gli albumi montati a neve.
  • Versare negli stampini unti con il burro e cosparsi di pangrattato, metterli in una teglia a bordi alti, riempirla con acqua calda e cuocere in forno a 170° per 15/20 minuti.

Ricette simili

YouTube


Foto

Flan agli asparagi, foto 1
Flan agli asparagi, foto 2
Flan agli asparagi, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Flan al finocchio
Flan al finocchio
4 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Flan di asparagi
Flan di asparagi
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Flan di cardi con bagna cauda
Flan di cardi con bagna cauda
5 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Flan pâtissier - Ricetta francese
Flan pâtissier - Ricetta francese
8 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Flan vegetariano
Flan vegetariano
6 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose La ricetta più veloce al mondo per preparare il flan al cocco La ricetta più veloce al mondo per preparare il flan al cocco

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota