Flan agli asparagi
Una fantastica ricetta vegetariana da proporre a tavola
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Scottare gli asparagi. Nel frattempo rosolare con l'olio la cipolla tritata.
- Aggiungere poi gli asparagi, salare e finire la cottura. Tritare nel mixer, unire il parmigiano, i tuorli ed alla fine gli albumi montati a neve.
- Versare negli stampini unti con il burro e cosparsi di pangrattato, metterli in una teglia a bordi alti, riempirla con acqua calda e cuocere in forno a 170° per 15/20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 251Kcal
- Carboidrati: 11.5g
- Lipidi: 14.2g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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