Petitchef

Flan agli asparagi

Una fantastica ricetta vegetariana da proporre a tavola

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile
168 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Scottare gli asparagi. Nel frattempo rosolare con l'olio la cipolla tritata.
  • Aggiungere poi gli asparagi, salare e finire la cottura. Tritare nel mixer, unire il parmigiano, i tuorli ed alla fine gli albumi montati a neve.
  • Versare negli stampini unti con il burro e cosparsi di pangrattato, metterli in una teglia a bordi alti, riempirla con acqua calda e cuocere in forno a 170° per 15/20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Calorie: 168Kcal
  • Carboidrati: 7.7g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Flan agli asparagi
Flan agli asparagi - foto 2
Flan agli asparagi - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Flankie, un mix perfetto tra cookie e flan!
Flankie, un mix perfetto tra cookie e flan!
8 porzioni
8 h 50 m
media
5 / 5
Ricetta Flan al cioccolato senza glutine
Flan al cioccolato senza glutine
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose La ricetta più veloce al mondo per preparare il flan al cocco La ricetta più veloce al mondo per preparare il flan al cocco

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota