Petitchef

Flan agli asparagi

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile
Una fantastica ricetta vegetariana da proporre a tavola

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 mazzo di asparagi,

2 uova,

100 gr parmigiano grattugiato,


olio extravergine,


burro e pangrattato per gli stampini

Preparazione

  • Scottare gli asparagi. Nel frattempo rosolare con l'olio la cipolla tritata.
  • Aggiungere poi gli asparagi, salare e finire la cottura. Tritare nel mixer, unire il parmigiano, i tuorli ed alla fine gli albumi montati a neve.
  • Versare negli stampini unti con il burro e cosparsi di pangrattato, metterli in una teglia a bordi alti, riempirla con acqua calda e cuocere in forno a 170° per 15/20 minuti.

Foto

Flan agli asparagi, foto 1Flan agli asparagi, foto 2Flan agli asparagi, foto 3

Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Flan al finocchio
Flan al finocchio
4 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Flan di asparagi
Flan di asparagi
4 porzioni
1h10m
facile
4 / 5
Ricetta Flan di cardi con bagna cauda
Flan di cardi con bagna cauda
5 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Flan al mascarpone e caramello
Flan al mascarpone e caramello
8 porzioni
1h20m
facile
4.3 / 5
Ricetta Flan pâtissier - Ricetta francese
Flan pâtissier - Ricetta francese
8 porzioni
1 ora
facile
4.2 / 5
Ricetta Flan all'uovo con caramello
Flan all'uovo con caramello
8 porzioni
1h5m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota