Sugo con funghi champignon e citydeal
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.33Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Per prima cosa occupiamoci dei funghi: puliamoli, tagliamoli a fette sottili e laviamoli.
- A parte, tritiamo la cipolla grossolanamente e soffriggiamola in una padella con un po' d'olio caldo. Quando è dorata, uniamo i funghi e facciamoli appassire.
- Aggiungiamo la salsa, il prezzemolo, il sale e il pepe e cuociamo per 15' circa, giusto il tempo per preparare la pasta.
- Si tratta di una ricetta facilissima, ma non per questo meno buona.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 54Kcal
- Carboidrati: 2.9g
- Lipidi: 3.7g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 1.5g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Facilissima !!
Vota questa ricetta