Sugo con funghi champignon e citydeal

Portata principale
facile
35 min
54 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.33 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Per prima cosa occupiamoci dei funghi: puliamoli, tagliamoli a fette sottili e laviamoli.
  • A parte, tritiamo la cipolla grossolanamente e soffriggiamola in una padella con un po' d'olio caldo. Quando è dorata, uniamo i funghi e facciamoli appassire.
  • Aggiungiamo la salsa, il prezzemolo, il sale e il pepe e cuociamo per 15' circa, giusto il tempo per preparare la pasta.
  • Si tratta di una ricetta facilissima, ma non per questo meno buona.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 54Kcal
  • Carboidrati: 2.9g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 1.5g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGrianne

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Facilissima !!

abuso