Fegato alla veneziana

Fegato alla Veneziana
Portata principale
4 porzioni
facile
18 min
409 Kcal

Ricetta tipica della gastronomia veneta


Ingredienti

4
Costo stimato: 2.44 (0.61€/Porzioni)

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Preparazione

Preparazione10 min
Cottura8 min

Consigli

Abbinate con un vino rosso morbido e con delle fette di polenta abbrustolita

Esistono varianti della ricetta che non prevedono l'aceto né la farina, ma l'aggiunta a fine cottura di vino bianco o latte o brodo.


Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 409Kcal
  • Carboidrati: 21.8g
  • Lipidi: 33.1g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


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