Petitchef

Crema di Broccolo e Zucchine con i Gamberetti

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
228 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.53 (1.88€/Porzioni)

Preparazione

  • Nella pentola a pressione versate un cucchiaio d'olio e fatevi appassire 1 cipolla affettata sottile.
    Aggiungete le cimette delbroccolo e le zucchine tagliate a pezzi. Lasciate rosolare qualche minuto, aggiungete 700 ml di brodo vegetale, coprite con l'apposito coperchio e lasciate cuocere 12 minuti dall'inizio del "fischio" della pentola a pressione.
    Una volta cotte le verdure passatele al minipimer. Rimettetela pentola sul fuoco, aggiungete la panna, aggiustate di sale e lasciate restringere per qualche minuto.
    Nel frattempo in una padellina rosolate i gamberetti con un cucchiaio di olio e uno spicchio d'aglio. Sfumate con del vino bianco, aggiungete sale, pepe e un pizzico di zenzero e lasciate evaporare.
    Unite i gamberetti alla crema e servitela calda.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (419g)
Calorie: 228Kcal
  • Carboidrati: 7.4g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

22/10/2013

Molto buono

(0) (0) Abuso
05/08/2013

Meravigliosaaaa

(0) (0) Abuso
02/04/2013

BUONISSIMA!!!!

(0) (0) Abuso

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