Crema di broccolo e zucchine con i gamberetti

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.53Euros€ (1.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Nella pentola a pressione versate un cucchiaio d'olio e fatevi appassire 1 cipolla affettata sottile.
Aggiungete le cimette delbroccolo e le zucchine tagliate a pezzi. Lasciate rosolare qualche minuto, aggiungete 700 ml di brodo vegetale, coprite con l'apposito coperchio e lasciate cuocere 12 minuti dall'inizio del "fischio" della pentola a pressione.
Una volta cotte le verdure passatele al minipimer. Rimettetela pentola sul fuoco, aggiungete la panna, aggiustate di sale e lasciate restringere per qualche minuto.
Nel frattempo in una padellina rosolate i gamberetti con un cucchiaio di olio e uno spicchio d'aglio. Sfumate con del vino bianco, aggiungete sale, pepe e un pizzico di zenzero e lasciate evaporare.
Unite i gamberetti alla crema e servitela calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 228Kcal
- Carboidrati: 7.4g
- Lipidi: 12.3g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 20.3g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (419g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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