Petitchef

Crema di broccolo e zucchine con i gamberetti

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di broccolo romano

2 zucchine medie


300 g di gamberetti sgusciati e lessati

100 ml di panna di soia o panna da cucina

1 dado per brodo vegetale

sale pepe olio

un pizzico di zenzero il polvere

Preparazione

  • Nella pentola a pressione versate un cucchiaio d'olio e fatevi appassire 1 cipolla affettata sottile.
    Aggiungete le cimette delbroccolo e le zucchine tagliate a pezzi. Lasciate rosolare qualche minuto, aggiungete 700 ml di brodo vegetale, coprite con l'apposito coperchio e lasciate cuocere 12 minuti dall'inizio del "fischio" della pentola a pressione.
    Una volta cotte le verdure passatele al minipimer. Rimettetela pentola sul fuoco, aggiungete la panna, aggiustate di sale e lasciate restringere per qualche minuto.
    Nel frattempo in una padellina rosolate i gamberetti con un cucchiaio di olio e uno spicchio d'aglio. Sfumate con del vino bianco, aggiungete sale, pepe e un pizzico di zenzero e lasciate evaporare.
    Unite i gamberetti alla crema e servitela calda.

Domande:




Commenti dei membri:

22/10/2013

Molto buono

(0) (0) Abuso
05/08/2013

Meravigliosaaaa

(0) (0) Abuso
02/04/2013

BUONISSIMA!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crema di cavolfiore e broccolo
Crema di cavolfiore e broccolo
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Crema di Broccolo, Mela e Yogurt
Crema di Broccolo, Mela e Yogurt
1 porzioni
55 min
facile
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota