Petitchef

Risotto al limone e scamorza affumicata

Una ricetta molto facile da preparare
Portata principale
6 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Far soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungere il riso, farlo tostare e sfumare con il gin, unendo subito la buccia del limone tagliata a filettini sottilissimi .
  • Aggiungere il succo del limone, lasciare asciugare ed iniziare ad aggiungere il brodo poco per volta.
  • Due minuti prima della fine cottura, aggiungere la scamorza affumicata tagliata a dadini, il parmigiano e mantecare.

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Domande:




Commenti dei membri:

26/01/2017

Ottimo questa e'la seconda volta che lo cucino mia madre ha gradito tanto!!!!

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03/09/2016

Buonissima anche con la scamorza semplice

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
27/08/2016

Buonissima

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