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Ragù di carne e funghi porcini

Portata principale
7 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

7

Preparazione

  • Pulire i porcini, lavarli velocemente e tagliarli a piccoli pezzi, lasciandoli a scolare; prendere un tegame di terracotta.
  • Mettere l’olio d’oliva e aggiungere il sedano, la carota, la cipolla e l’aglio tagliati finemente; lasciare soffriggere per bene.
  • Quando è soffritto mettere la carne, sbriciolarla con il cucchiaio di legno e farla rosolare; quando è rosolata aggiungere i porcini e mescolare, sfumare con il vino bianco, salare e pepare.
  • Aggiungere la salsa di pomodoro, se serve addizionare un pò di brodo oppure solo acqua e lasciare bollire fino a che non si è sufficientemente ristretto.
  • Togliere dal fuoco e condire la pasta preferita.

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Foto

Ragù di carne e funghi porcini, foto 1
Ragù di carne e funghi porcini, foto 2
Ragù di carne e funghi porcini, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

02/11/2016

Vien buono.

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