Petitchef

SPAGHETTI ACCIUGHE E FINOCCHIETTO SELVATICO

Portata principale
1 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Far bollire il finocchio selvatico in acqua salata al punto giusto. Tagliare a pezzetti i pomodori, eliminando i semi.
  • Scolare il finocchietto, conservando l'acqua di cottura, e tritarlo grossolanamente. Rosolare una cipolla media tagliata finemente, in una padella, con un filo d'olio extravergine d'oliva.
  • Aggiungere 4 filetti di acciuga sott'olio, facendoli sciogliere e, subito dopo, il pomodoro a pezzetti.
  • Contemporaneamente in un padellino fare abbrustolire il pangrattato fino a doratura, aggiungendo, se volete, un filo d'olio.
  • Cuocere la pasta nell'acqua di cottura del finocchietto selvatico. Scolare la pasta al dente e saltare nella padella assieme al condimento. Aggiungere infine il pangrattato tostato ed il piatto è pronto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota