Risotto broccoli e zafferano

Risotto broccoli e zafferano
Portata principale
facile
40 min
677 Kcal

Un delizioso risotto che si prepara in men che non si dica. Ottimo piatto per tutti i giorni!

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.26 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Pulire e dividere il broccolo in cimette, lavare e lessare 10 minuti .
  • Versate un filo d'olio in un tegame, fate sciogliere il burro, rosolare la cipolla tritata con la mezza luna, unire i broccoli e insaporire qualche minuto.
  • Unite il riso e lasciar tostare per 2-3 minuti. Bagnare con il brodo vegetale e lasciate sfumare.
  • Il riso deve cuocere circa 15 minuti, bagnando di tanto in tanto con il brodo.
  • Nell'ultimo mestolo di brodo sciogliete lo zafferano e versate sul risotto.
  • Insaporire con sale e pepe a piacere.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 677Kcal
  • Carboidrati: 110.7g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
pieraPiera

Domande

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Commenti

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Maria

Ricetta preparata con e senza zafferano, buona in entrambi i casi.

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