Petitchef

Risotto broccoli e zafferano

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
Un delizioso risotto che si prepara in men che non si dica. Ottimo piatto per tutti i giorni!

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire e dividere il broccolo in cimette, lavare e lessare 10 minuti .
  • Versate un filo d'olio in un tegame, fate sciogliere il burro, rosolare la cipolla tritata con la mezza luna, unire i broccoli e insaporire qualche minuto.
  • Unite il riso e lasciar tostare per 2-3 minuti. Bagnare con il brodo vegetale e lasciate sfumare.
  • Il riso deve cuocere circa 15 minuti, bagnando di tanto in tanto con il brodo.
  • Nell'ultimo mestolo di brodo sciogliete lo zafferano e versate sul risotto.
  • Insaporire con sale e pepe a piacere.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

Maria, 07/02/2021

Ricetta preparata con e senza zafferano, buona in entrambi i casi.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con broccoli
Risotto con broccoli
6 porzioni
23 min
facile
Ricetta Risotto con gamberi rossi e broccoli
Risotto con gamberi rossi e broccoli
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti!

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota