Risotto broccoli e zafferano

Un delizioso risotto che si prepara in men che non si dica. Ottimo piatto per tutti i giorni!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.26Euros€ (1.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pulire e dividere il broccolo in cimette, lavare e lessare 10 minuti .
- Versate un filo d'olio in un tegame, fate sciogliere il burro, rosolare la cipolla tritata con la mezza luna, unire i broccoli e insaporire qualche minuto.
- Unite il riso e lasciar tostare per 2-3 minuti. Bagnare con il brodo vegetale e lasciate sfumare.
- Il riso deve cuocere circa 15 minuti, bagnando di tanto in tanto con il brodo.
- Nell'ultimo mestolo di brodo sciogliete lo zafferano e versate sul risotto.
- Insaporire con sale e pepe a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 677Kcal
- Carboidrati: 110.7g
- Lipidi: 18.7g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Maria
Ricetta preparata con e senza zafferano, buona in entrambi i casi.
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta