Risotto alla giuseppe verdi

Risotto ideato dallo chef francese Henry- Paul Pellaprat e dedicato a Giuseppe Verdi
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura18 min
- Mettere in ammollo in acqua calda i porcini secchi.
Fare rosolare la cipolla con un filo di olio in una casseruola.
Unire il riso, farlo tostare e sfumare con il vino.
Aggiungere un mestolo di brodo caldo e i porcini scolati dalla loro acqua di ammollo e tritati finemente; fate cuocere il riso, unendo man mano il brodo necessario, e a 3/4 di cottura unire gli asparagi, lessati e tagliati a rondelle( tenerne da parte quattro per la guarnizione finale).
Regolare di sale e di pepe.
Quando il riso è ormai cotto, spegnere e mantecare con il burro e il parmigiano.
Impiattare, guarnire con il prosciutto tagliato a listarelle sottili, e un asparago tagliato a metà.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 563Kcal
- Carboidrati: 65.5g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (498g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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