Risotto alla giuseppe verdi

RISOTTO ALLA GIUSEPPE VERDI
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media
48 min
563 Kcal

Risotto ideato dallo chef francese Henry- Paul Pellaprat e dedicato a Giuseppe Verdi

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura18 min
  • Mettere in ammollo in acqua calda i porcini secchi.

    Fare rosolare la cipolla con un filo di olio in una casseruola.

    Unire il riso, farlo tostare e sfumare con il vino.

    Aggiungere un mestolo di brodo caldo e i porcini scolati dalla loro acqua di ammollo e tritati finemente; fate cuocere il riso, unendo man mano il brodo necessario, e a 3/4 di cottura unire gli asparagi, lessati e tagliati a rondelle( tenerne da parte quattro per la guarnizione finale).
    Regolare di sale e di pepe.

    Quando il riso è ormai cotto, spegnere e mantecare con il burro e il parmigiano.

    Impiattare, guarnire con il prosciutto tagliato a listarelle sottili, e un asparago tagliato a metà.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 563Kcal
  • Carboidrati: 65.5g
  • Lipidi: 20g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 20.4g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (498g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CChiamig

Domande

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Commenti

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anonymous

Veramente ottimo

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Ottima

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anonymous

Optime

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anonymous

Buono!

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